ulderevo


Правовое обывательское экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
Подпишите международные петиции против адской жестокости в южноазиатских странах
ulderevo
перепост из ФБ

ВНИМАНИЕ! Подпишите 2 петиции!
В Китае, Корее и некоторых других азиатских странах очень жестоко убивают собак и кошек для приготовления в пищу! Животных варят живьём, заживо сдирают с них шкуры, забивают до смерти палками и дубинками! МУЧЕНИЯ ЖИВОТНЫХ НЕВЫНОСИМЫ!
Среди китайских гурманов существует мнение, что чем более мучительной смертью умирает животное, тем более сочным и нежным будет его мясо. Поэтому чтобы сделать клиенту приятное, собаку или кошку отбирают из клетки в ресторане, приносят её на кухню и там предварительно ломают ей все кости и позвоночник перед тем, как окончательно убить. А клиент, сидящий за столом в ожидании своего блюда, может наслаждаться кошмарными звуками агонии, доносящимися из кухни.
Способы убийства животных на китайских зверофермах поражают своей жестокостью и изощрённостью. Животных обездвиживают несколькими сильными ударами по голове или бьют о землю, чтобы те не смогли оказать сопротивление. Животным отрубают топором лапы, чтобы было легче свежевать. Часто к процессу снятия шкурки приступают, когда животное в сознании или начинает приходить в себя. Их подвешивают на крюки вниз головой и сдирают шкуры. Вокруг стоит нестерпимый вой и плач. По свидетельствам представителей Швейцарской организации защиты животных, после снятия шкуры животные бьются в агонии, безнадёжно пытаются защитить себя, дыхание и сердцебиение, движения век заметны ещё в течение 5-10 минут.
Условия содержания животных на китайских зверофермах ужасны. Узкие клетки, в которых не повернуться, вонь и грязь, скудное питание. У многих животных от невозможности двигаться, от узкого и закрытого пространства развивается невротическое состояние. Также они каждый день переживают шок, потому что ежедневный забой происходит перед их клетками.
Собак (и домашних, и беспризорных) неустанно выслеживает «легальная полиция» и жестоко забивает до смерти сотнями тысяч в качестве меры по «предупреждению бешенства».
Китай, Корея и т. п. - самый страшный кошмар для животных! ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ К ВЛАСТЯМ АЗИАТСКИХ СТРАН О ПРЕКРАЩЕНИИ ИСТЯЗАНИЙ ЖИВОТНЫХ! ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЕ БОЙКОТА КИТАЮ!
http://www.standbyanimals.com/
http://www.thepetitionsite.com/takeaction/395/884/823/
Под 1-ой петицией необходимо собрать 1 млн подписей. Эта петиция не только к Китаю, но и к таким близлежащим к нему странам, как Корея, Тайланд, Тайвань, Вьетнам, Филиппины, Индонезия.
В моих видеозаписях вы увидите шокирующие кадры, снятые в Китае.

1907410_672353272845537_5863804759347471811_n.jpg

10494812_672353239512207_6798749754664120139_n.jpg

фотография Анжела Приюты.
фотография Анжела Приюты.
фотография Анжела Приюты.
фотография Анжела Приюты.
фотография Анжела Приюты.

?

Log in

No account? Create an account