ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
Слушания по засыпке и застройке Свияги 11 июня 2015 года, местным жителям не дают протестовать
ulderevo
11 июня 2015 года мэрия проводит слушания по вопросы засыпки и застройки  Свияги на Песках



постановление об этом выпустили в услужливой мэрии сразу после  того, как засекреченные слушания в 7 школе 19 мая  показали,что все местные жители резко и единогласно против планов прорябовских застройщиков


Поняв, что на Песках  резко негативная реакция, лоббисты проекта постарались  замолчать ее в СМИ массовой инфоблокадой и распространением ложной информации.
Пользуясь площадями бюджетных изданий, депутат ЕР Гвоздев  массово весь год информирует Пески о том, насколько хорош ДАРС и его планы, но вот про слушания народный избранник не  счел нужным специально проинформировать даже с помощью созданного для лоббирования проекта  центра работы с общественностью, не  проинформированы члены так называемой  "рабочей группы", созданной для недопущения  социальной напряженности еще год назад самим Гвоздевым и   уполномоченной  по правам человека Крутилиной.
    Все знают по опыту  профанаций публичных слушаний по ПЗЗ и отмене выборов мэра,что 11 июня постараются  притвориться " что зал забит", навезут на муниципальном транспорте  жителей совершенно другого Засвияжья. ДАРСу позарез нужен протокол положительного голосования за его проект, хотя по проекту засыпки не пройдена даже госэкспертиза, а против разрешения на засыпку существуют серьезнейшие котнраргументы со стороны прокуратуры.Напомню сразу,что мэрия -рецидивист по  нарушениям процедуры общественных слушаний.

По рассказам очевидцев вечером после 18-00 8 июня депутат Гвоздев,обязанный представлять интересы  местных жителей, увидел протестные надписи на домах за Ашаном, спросил "Что это тут висит, кто это все навешал, мы же вот вам сделали оградки?", после чего Гвоздев позвал(!) из Аквамолла охранников ДАРСа, которые (внимание!) вошли  в дома и сорвали надписи местных жителей с их же собственных домов. Так депутат Гвоздев, видимо, решает за  избирателей,что им вешать и что им писать. Так  очередной раз Гвоздев показал, на чьей он стороне, и кто у нас  в городе хозяин. Претензию собственники дома завтра направляют депутату и руководителю приемной Д.А.Медведева,чтобы понять, на что еще они не имеют права в своих собственных домах, которые теперь пожизненно будут наслаждаться соседством мегамеркета местного олигарха, построенного вместо обещанного спортивно-торгового комплекса. Депутат Гвоздев, видимо , не осознал, что по его приказу ДАРСовцы сорвали  имущество многоквартирных домов, что уже является прямым нарушением законодательства. Еще депутат правящей партии и представитель  Д.А.Медведева явно не осознает, что лоббирование интересов олигарха,живущего в Москве, бездействие по другим насущным вопросам, систематическое вранье  ульяновцам и избирателям на таком посту-это путь к политической и карьерной бездне. Это анонс, господин Гвоздев.










?

Log in

No account? Create an account