ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
ПРОСЬБА о помощи: спасти приговорённых к смерти собак из ульяновской квартиры-концлагеря
ulderevo
Оригинал взят у zazhita_b_zh_ul в Спасти приговорённых к смерти собак из ульяновской квартиры- концлагеря
Срочно требуются передержка собакам, физическая помощь руками, кормом, медикаментами этим собакам из "зооквартиры", приговорённым к смерти судебными приставами.
Информация взята из ульяновской группы помощи бездомным собакам https://vk.com/73help_dog?fixed=1 .
"S O S!
К нам в группу поступил звонок, что в одном из домов есть злополучная зооквартира в которой проживают люди злоупотребляющие алкоголем. Одновременно с ними живут около 10-15 собак( точное кол-во никто не знает) , они в ужасном состоянии, истощенные, с нарушенной психикой. Из-за голода, животные стали есть щенков, к сожалению, мы смогли спасти только одного, оставшегося в живых.

Как Вы уже поняли, собаки не едят, не пьют и не видят улицы, гадят прям в квартире. Постоянная вонь и лай собак достал соседей и они подали в суд. Судебные приставы приняли решение расселить жильцов этой квартиры, а собак усыпить.

Друзья, одногруппники, любители животных. Для спасения этих собак нужны передержки , передержки могут быть платными или на полном обеспечении тех кто предоставляет передержку. Возможно кто-то готов взять на кураторство 1 собаку из этой квартиры - оплачивать платную передержку.
На данный момент уже 2 волонтера готовы предоставить бесплатную передержку 2 собакам.
Адаптация у собак будет долгая, придется социализировать. Именно поэтому, Нам очень нужны руки, передержки, кураторы, еда, а так же денежные средства. Давайте вместе поможем животным начать жить счастливой жизнью, с полной миской и любовью !
по всем вопросам связываться с Александра Фешина
Денежные средства вы можете перечислять на наги реквизиты с пометкой "зооквартира ":
-Номер карты сбербанка:
5469 6900 1127 4967
-голодный телефон (не для звонков)
8 960 375 65 69
8 960 377 84 35
-киви-кошелёк:
960 375 65 69 "
Большая просьба к читателям - поделиться ссылкой и найти возможность взять на временную передержку хотя бы 1 собаку из них.В группе руки волонтеров уже заняты собаками,поэтому ОЧЕНЬ нужна помощь ульяновцев! Передержка 1 собаки-это целая спасённая жизнь!

?

Log in

No account? Create an account