ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
Летние гастроли ульяновских живодёров: Керчь, теперь Подмосковье
ulderevo
Ульяновск, вполне заслуживший почётное звание адилиновай столицы,  экспортирует живодёрство.

Гласно и негласно, прямо и косвенно поддерживаемые ульяновскими властями, чиновниками, депутатами и ручными экологами, компании ульяновских  "экологов", после отлова которых даже владельческие собаки в муках гибнут от дротиков с ядом; пробавляются демпингом на госзакупках, выигрывая снижением стоимости своих услуг (убить собаку дешевле, чем применять каждый раз различные дозы безопасных препаратов для иммобилизации и везти, как требует закон, живой в пункт передержки, где ее обязаны осмотреть ветеринары, вакцинировать и тд и тп).
Формально выигрывают подобные конкурсы.
Фирмы - ООО, на которые заведены уголовные дела, меняют на новые, и, пока в отношении самих владельцев ООО решение по уголовному делу не вступило в силу, зарабатывают по стране. Уголовные дела в работе, с остальным, формально, никто ничего сделать не может.

При этом  в Ульяновске у оных не замечено ни одного пункта, где  бы хоть один пострадавший ульяновец смог найти свою, якобы отловленную собаку. Очень удобно, собаки "пропадают", пункт передержки, который  волонтеры Ульяновска требуют 5 лет, вроде как и не нужен, плевать на законы. Санитарные требования по предотвращению распространения бешества нарушаются прямо и косвенно, ну да это не беда, главное, после любого нового вспелеска понаписать  отписок и заказных  живодерских истеричных статеек в прессе и на экологических сайтах местных общественных палат, и проблема снова войдет в удобное русло. Спокойная, уверенная в себе  и своих ресурсах крыша во власти и много ручных продажных рупоров.

Один из  учредителей ООО "Волга-Профи", ООО "Улгеодезия", после отлова которыми собаки либо пропали, либо убиты -лидер местного отделения  Российской экологической партии "Зеленые".
Местные лидеры региональных отделений различных партий, вообще, нехило дискредитируют свои "альтернативные" партии, словами, делами больше смахивая на членов все той же ПЖиВ.

О выигранном  "экологами" тендере в далекой Керчи уже писали.
Сейчас ульяновские живодеры демонстрируют свой успешно опробированный на содействии бездействии ульяновских властей опыт в Подмосковье.
Те же дротики,что в Ульяновске.


Те же трупы собак.
Собаки, в том числе щенята, после попадания адилина/дитилина теряют способность издавать звуки, но при этом остаются в полном сознании. И в полном сознании  медленно гибнут от удушения, часто при вскрытии обнаруживается и разрыв сердца. Владельческие собаки при этом пытаются добраться до своих опекунов,хозяев.



источник страница группы ВКонтакте

На 7 июля жители Подмосковья планируют пикет у здания их администрации.
Возможно, ТАМ и для администрации это будет новостью. У нас -администрации в курсе и  одобряют, местами  сами же и участвуют.
Обычно такое практикуется там, где  кто-то, кроме  ловцов-живодеров, заинтересован в незаконном решении  вопроса.

Наталия Лазарева,
материалы предоставила Раиса Мурзина.
03.07.16. использование материалов со ссылкой на источники

?

Log in

No account? Create an account