ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
Срочный сбор средств на вольер для птиц: сохранить жизнь орланам-белохвостам и другим постояльцам
ulderevo

Симбирский центр спасения сообщает:

А битва за небо для этого орлана-белохвоста нами уже проиграна. Увы! Напомню, что его привезли к нам в марте этого года с проникающим ранением в локтевой сустав крыла. К сожалению, долго (около недели) держали у себя в попытках выкормить птицу без лечения ранения, и к нам он уже пришел с гнойным воспалением. Мы делали все что могли: терапия антибиотиками, перевязки, но к сожалению, лучше не становилось. Свежий рентген показал, что сустав у птицы растворился полностью, и он останется калекой на всю жизнь, обреченный жить в неволе. Это уже 6-ой орлан-белохвост у нас на ПМЖ. Проблема в том, что содержать нам их не где. Строительство вольер остановилось из-за банальной нехватки средств и долгов группы. Другого выхода как гуманно усыпить его, к сожалению, нет.
Если... если только не случиться ЧУДО, которое в состоянии сделать все мы вместе. А именно собрать средства для строительства вольер. Для этого необходимо перечислить любую посильную сумму на указанные реквизиты.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ РЕПОСТ ЭТОЙ ЗАПИСИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ПОДПИСЧИКАМ!!!

Именно так есть надежда набрать необходимую сумму в 200 000 руб. для дальнейшего строительства вольер не только для него, а еще и для неясытя Бармалея, воронов Эцура и Рейвон, орланов Орлаши, Емели, Рио и еще двух орланов , филинов Феклы, Фили и Зайки, орлов Гоши, Курлаши, Мальчика, Степаниды, Феникса.
Реквизиты для перечисления пожертвований:
Карта Сбербанк 5469690011228799 ( Галине Валентиновне П.)
Яндекс-деньги 410011267599588
Киви-кошелек +79656994281


Фото Константина Толкачёва.




?

Log in

No account? Create an account