ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
Не выгоняйте зимой на мороз. Репост Екатеринбуржских волонтеров
ulderevo
В зимнее время смерть животных очень часто наступает не напрямую от голода и мороза, а от того, что им негде выспаться, негде восстановить силы! Нет тёплого места для сна. Они умирают от слабости из-за сильного недосыпа. Находя ночлег, они ложатся и беспробудно спят, часов восемь. Пожалуйста, не выгоняйте животных из подъездов на мороз, они не занимают много места, тихо свернувшись в клубочек в уголке. Почему-то многих раздражают животные в подъездах, но они молча проходят мимо толпы матерящихся подростков, наркоманов и алкоголиков, не сказав им ни слова. Но зато все герои перед беззащитной животинкой, которая не может за себя постоять и, сгорбившись, с болью в глазах уходит прочь..."
Давайте будем помнить об этом. И будем людьми
_________________________________________________________________________________

В Ульяновске Вы можете проявить человечность, приютив бездомное существо, или обратившись с любой посильнйо помощью в группы Вконтакте, где горожане сообща помогают попавшим в беду собакам https://vk.com/73help_dog
и кошкам https://vk.com/koshkin_dom73
Способов помочь-очень и очень много.
А еще вы можете стерилизовать своих животных,чтобы не плодить и без того ненужных никому на улицах щенят и котят, и сохранить в  вашем сердце и доме место для еще одной спасенной жизни.




?

Log in

No account? Create an account