ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
Правила благоустройства Ульяновска снова вернутся в ведение муниципалитета
ulderevo

Последняя версия "Правил благоустройства" Ульяновска -  одного из важнейших для защиты зеленых насаждений города документов, переписывалась областным правительством в момент, когда оно пыталось взять под свой более плотный контроль муниципалитет. Уже на этапе проекта сразу были видны коррупционные составляющие, о чем здесь писала в декабре 2015 года http://ulpressa.ru/2015/12/28/ulderevo-munitsipalnyie-pravila-blagoustroystva-perepishut-oblastniki/

Всё вместе это противоречило закону, и ulgov-таки сами  исправляются.
Цитата из повестки дня  заседания правительста УО от 2 февраля 2017 года
__________________________________________________________________
Надо отметить, что самые "зеленые" правила благоустройства были при Андрее Салтыкове, выжитом из мэрии ставленником Морозова Пинковым, который, видимо, в память о судах против проектов АМС-групп в Винновской роще, разогнал салтыковский комитет экологии мэрии.  Стех пор правила становились все менее зелеными.
После отмены действия "областных" правил, теоретически, в силу снова вступит последняя из действовавших муниципальных версий правил, но мы предложим новые дополнения, так как это хороший повод вернуть в правила те позиции из эпохи Салтыкова, которые удалили за последние 6 лет.

Наталия Лазарева
3.2.17
при использовании текстов полностью или частично обязательно указание ссылки на источник





?

Log in

No account? Create an account