ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
Имиджмейкер губернатора Морозова назвал защитников 780 га леса от цемзавода проплаченным боевиками
ulderevo

После того, как на лицо партии "Зеленые", политолога-наемника губернатора Морозова и ООО "Анхой цемент Волга", жители ульяновской области вызвали подицию и, по словам теренгульцев, был составлен протокол за оскорбления,
звезда партии "Зеленые" вернулся туда, откуда вышел, и поливает людей, защищающих 780 га леса, из укрытия.

Как настоящий Воин, "эколог" партии "Зеленые" борется там, где ему никто не сможет ответить.



На указанном сайте сказано и на его дублерах заявлено, что портал- за максимально разностороннее освещение  ситуаций, однако в предложенной форме, как и прямым письмом редакторам сайта, добавить комментарий со ссылками на видео и фактурой не удалось.
Поэтому здесь выкладываю еще раз  новые визитки  Павлючкова.

1.Павлючков, отрабатывал, в т.ч.,СОКу (хорошая рекомендация), наемник губернатора  Морозова(ставленника  СОКа, как пишут СМИ), и, судя по его же словам на видео, наемник Конча.

«Политтехнолог заявил, что поскольку имидж Сергея Морозова – это его работа, он намерен сделать максимум для того, чтобы Год экологии в Ульяновской области прошел, как можно более эффективно».

2- жители теренгульского района 2 месяца до голодовки пытались встретиться (по приглашению) с корпорацией Конч, но от них прятались. Жители обращались в корпорацию развития, но на их вопросы внятно не отвечали. Людям врали и врут все эти месяцы. Граждане никогда не проявляли агрессии и каких-либо признаков "боевиков"

3- После начала голодовки и выхода проблемы из-под игнора властей на федеральный уровень политолог Павлючков 24/08/17 организовал показушное "совещание" в правительстве, куда так и "не смогли" пригласить подкуровцев.

На совещании Павлючков, называя себя экологом с 20 летним стажем,  витиевато лоббировал  китайский цемзавод, а в конце речи посоветовал властям "накормить людей".

Тут "накормленный" Павлючков судит по себе, думая что любого, кто защищает свои 780 га леса с чистыми ручьями, полными зверья и птиц, ягод и грибов, можно «накормить» и заставить отказаться от защиты живого. Судя по пулу клиентов и методам работы, сам Павлючков всеядный и избирательностью в «диете» не отличается.

4-На следующий день после показухи, 25.08.17 лично Павлючков выдворил с крыльца офиса Конч в Ульяновске приехавших за 33 км по ДОГОВОРЕННОСТИ, по выкинутому в сеть приглашению на встречу с Кончем, мирных граждан.
Чем сразу же вошел в историю, как лучший имиджмейкер Морозова, оказав тому услугу помощнее любого оппонента.

Представился смелый и открытый политтехнолог Павлючков ульяновцам, как ПЕТЯ.

Вообще, за глаза и в кабинетах властей данный  политтехнолог гораздо смелее, чем наедине с  местными жителями.

Толкал людей, матерился

оскорбил  местную жительницу, женщину-инвалида

За что в полиции на него оформили заявление

5-после этого лицо партии "Зеленые" и имиджмейкер Морозова ушло за спины  заказчиков и вещает онлайн, приписывая местным жителя признаки «майдановцев», что напоминает обезличенную клевету, ибо "майдан" , "боевики" и прочее-это  уже признаки тяжелейших  уголовных статей. Такую "неКлевету" - с размазанными аккуратными формулировками, чтобы  не пришлось отвечать в суде.




на фото: молодая многодетная мама, голодавшая до предела своих сил, вышла из голодовки по медицинским показаниям, чтобы не попасть в больницу

6. Фантазии Павлючкова в будущем времени "И что произойдет, если протест пойдет по «майданному» сценарию с провокациями, с «небесными сотнями»? Это может привести даже к ухудшению международных отношений России с Китаем",
считаю, не нужно воспринимать как простой высер.

Я бы восприняла завершающую эскападу Павлючкова, как  анонс.
Анонс провокаций в адрес местных жителей, защищающих свои леса и поля от цемзвода и от очередного антинародного проекта  правительственной корпорации развития УО.
Анонс поиска поводов
присудить протестующим  экстремизм и любой тяжелейший состав, перечисленный Павлючковым. На поиск таких поводов, а статьи это очень серьезные,  сейчас посажена целая кодла содержанок и "Петь".

Поэтому, как это ни тяжко,  прошу всех, против кого выдвигают подобных политологов у нас и в других регионах, быть максимально корректными в высказываниях, репликах, как бы вас ни провоцировали и не  издевались над вами. Как бы вам ни врали в лицо.
Когда очень хочется сказать ублюдкам, что они ублюдки, просто досчитайте до 10 или отойдите в  сторонку и скажите это, глядя в землю, чтобы вас не за что было "привлечь".
Каждый из вас - надежда всей ульяновской области, всех нас, по неопытности и/или слабости позволивших Морозову, Рябову и всей компании поставить нам под нос Bridgestone и литейные, химпроизводства и вивисекционный ад, который не пустили в другие регионы.

В Ульяновске при попытках сопротивления корпорации, мы уже  ощутили мощь провокационного "отдела", который представлен и т.н дружинниками, и ЧОПом, и МВД и "ручными экологами". События 29/08/17 дали понять,что, если нужно, подключат самые серьезные подразделения.

7- Павлючков, указав на политиков, почему-то смолчал, что именно члены партии ЕР, руководство областью - главные лоббисты Евроцементгрупп в Ульяновской области .

В итоге Евроцемент, обещавший чистейшее современное производство, выбрасывает ядовитую цементную пыль на нашу землю, в наше небо и на нашу Волгу. Ради него вырваны куски из нацпарка "Сенгилеевские горы». Дымящий завод на берегу Волги наблюдают все  отдыхающие курорта Белый Яр и детского лагеря на другом берегу реки, посетители нацпарка. Нарушения подтверждены надзорными органами, люди  дышат ядовитой пылью. .

То же самое, только хуже- в Новоульяновске.

Итого у нас уже целых два завода и выработки, теренгульский станет третьим  в треугольнике.

Правительство УО - заказчики Павлючкова, по этой теме по-детски путаются в словах и уходят от темы.

Сам Павлючков прямо заявил 24.08.17 под запись, что закрытие заводов Евроцемент «в будущем»  было бы тем, что  позволит ему «согласиться» с уничтожением полей и лесов теренгульского района под Анхой Конч. Налицо принадлежность самого «политолога» в этой корпоративной войне стороне Анхой Конча. А так как отрабатывать ему явно необходимо,  методы и «диета» явно самые неделикатные.

8- Павлючков не указал, что правительству УО и корпорации развития УО 29.08.17 официально предложено доказать, что  не они главные лоббисты Евроцемент и исправить  ситуацию с экологической тихой катастрофой в Сенгилее и Новоульяновске, защитив теренгульские леса. Поставить "Чистый" АнхуйКонч на место дискредитировавших себя Евроцемент-Сенгилей и -Новоульяновск. АнхуйКонч сможет показать, как он умеет чисто работать, модернизировать и тп.
Левитасы и Лемесевы пройдут влажными салфеточками по всем загаженным листочкам Сенгилея и  покажут,что после уборки ядовитой пыли  Евроцемент, китайцы- не пылят.
Сенгилей и Новоул получат рекультивацию и  облегчение по выбросам. Теренгульцы спасут свои леса и окружат их детскими оздоровительными лагерями.

Это не фантастика, нужно лишь воля и перенаправление  всей мощи корпорации и правительства в мирное русло. Лишь так у заказчиков Павлючкова будет минимально паритетный вариант выхода из созданной  ими беды.

9- за 6 лет волонтерства и защиты зеленых зон, прав животных, птиц и права ульяновцев на благополучную окружающую среду в Ульяновске я ни разу не встречала «эколога» Павлючкова на стороне природы и жителей. Но, судя по методам и манере работы, мы уже огребали от советов политтехнолога Павлючкова его клиенту. В 2013м его клиент -губернатор Морозов уже  поливал ровно теми же  обвинениями и защитников парка Ульянова от незаконных действий Корпорации, Рябова и Морозова. Нас просто бросили под их же- межедросовскиеи-и-кпрф разборки, чтобы иметь повод всех обосрать. До сих пор Морозов на нашел в себе сил хотя бы извиниться перед 5000 ульновцев за тень, которую его обезличенная, а значит "неклевета", бросила на всех нас. Но его предправительства Смекалин дал повод еще раз поднять тему Мариотт. Надеюсь, ощутимо поднять.



На засыпке Свияги под недвижимость Рябова -огребали ровно те же обвинения. За что клеветники все же будут приглашены в суд.

Посмотрим, в чем нас (сегодня естественно протестующих против уничтожения лесов и всего живого под цемкарьер, независимо от чьего либо мнения), обвинят в работе над проблемами, в которых на нашу сторону не  встает ни один депутат.
__________________________________________________________

Прямая группа подкуровцев, голодающих против цемзавода в ВК


Ссылка на  петицию

________
Наталия Лазарева,

01/09/17


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account