ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
Ложь для губернатора Сергея Морозова и народа
ulderevo
Оригинал взят у simbiblis в Ложь для губернатора Сергея Морозова и народа
ЛОЖЬ ПЕРВАЯ

Оригинал взят у wapkin
Вчера в отровенном разговоре, уважаемый сити-менеджер Александр Букин публично соврал глядя в глаза губернатора, соврал технично, мол съездили - проверили, факты не подтердились, брешут блогеры...

Министр природы врал более вдохновенно, не отрицая факта установки табличек запрещающих вход в лес населению, он указал ГДЕ стояли таблички, но забыл сообщить КУДА был запрещен вход. А запрещен он был на территорию, заборы вокруг которой именно министерство Дмитрия Федорова защищало от "покушений" регионального "Эконадзора".

У  меня есть видео пресс-конференции, где "арендатор" леса вдохновенно рассказывает, ЧТО он там собирается строить... получилось в итоге - бордель, для пьянок на сведем воздухе, который я тут же окрестил - "публичным домом на природе". Мой вывод ничуть не смутил арендатора Руслана Ильясова, впрочем как и представителей Экологической палаты региона.

Что ж, спасибо я жуе сказал и Дмитрию Федорову и Александру Букину. Теперь от обоих хотел бы услышать, ОТКУДА в лесу взялись железобетонные плиты?



Кто же все-таки устанавливал таблички?



Кому поручено следить за порядком в лесу?




Подробнее следует читать на "Улграде" фотографии тоже отттуда

А вот правозащитникам придется скептически отнестись к "открытым разговорам" губернатора, особенно к его словам и показной заботе о детях, так как, в аренду сдан лес, который практически являлся детской территорией, там рядом и деский дом, и детские санотории и лагеря отдыха, и вот всё это счастье у детей грубо отобрали, и отдали фактически под бордель, назваемый "центром отдыха" с ресторанами и кафе, спальными "домиками" и сауной.

Можно ещё вспомнить, что рядом тренируются биатлонисты - молодежь, для которых университет строил стрельбище и базу, летом много велосепедистов. Что ж губернатор любит демонстративно под вспышки фотографов проехаться на велосипеде, и поратовать за здоровый образ жизни для молодежи. Но ВСЕ его слова перечеркиваются делами, которые видны на фотографии, и выразились в расформировании и переподчинении регионального "Эконадзора", видимо за покушение на "святое" на деятельность криминальных структур на территории города Ульяновска.

Нет проблем, вчера было отправлено письмо в СК РФ с ходатайством о привлечении к уголовной ответственности природохранного прокурора области Бессараба, возможно появиться и дополнительный преступный эпизод у экс-министра Кублика, и прочая, прочая... не думаю, что ситуация здорово улучшает репутацию губернатора и способствует формированию положительного имиджа власти региона, или губернатор Сергей Морозов вполне осознанно решил пойти на обстрение ситуации?

Хотелось бы верить, что нет. Но слишком отчетливо и рельефно проступает разница между Словом и Делом губернатора Сергея Морозова, чтобы не замечать происходящего. Если это "происки политических врагов, или несмышленных и неразумных подчененных", то это будет восприниматься как сказки для детей младшего школьного возраста, а не дводы губренатора. Если министр природохраны и экологии ни во что не ставит репутацию губернатора, а Букин ляпнул не подумаши, больше похоже на правду, но тогда пора искать коррупционную сотавляющую во всей этой странной истории с арендой леса. А то рано или позно встанет вопрос, а кто их "крышевал"?

Подробно: ИА «Ульяновск-город новостей»




?

Log in

No account? Create an account