ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
Кирилл Фролов: Ульяновские чиновники не разделяют позицию президента Путина об опоре на духовно-нрав
ulderevo

Кирилл Фролов: Ульяновские чиновники не разделяют позицию президента Путина об опоре на духовно-нравственные ценности

by on Сен 24th, 2013 ·

«Зеленая забастовка» жителей Ульяновска, отстаивающих сквер, отданный по решению местного правительства под застройку, продолжается, несмотря на ухудшение погоды. Отель, который хотят построить всего в 50 метрах от двух церквей, может их практически закрыть. За все время протеста ни один представитель власти не вышел на связь с населением. Ситуацию комментирует руководитель Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов.

Фролов

Довольно странно, что чиновники не выходят к православным гражданам, которые не хотят видеть американский отель рядом с храмом и кладбищем.

Стоит подчеркнуть, что после прорывной, стратегической валдайской речи президента Владимира Путина нет никаких сомнений в том, что в политике происходит православно-державный поворот. Поэтому в одной стране не может быть двух политик, двух курсов.

Судя по всему, ульяновские чиновники не разделяют позицию президента Путина об опоре на духовно-нравственные ценности. Значит, они должны быть уволены, поскольку проводят свою политику. Валдайская речь президента направлена и против такой чиновничьей фронды.


?

Log in

No account? Create an account