ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
"А где Федоров?","Спартак и парк Ульянова вне интересов? "-Ответы на ваши вопросы)
ulderevo
01.10.2013 прошла встреча членов Совета Общественной палаты Ульяновской области с руководством Министерства лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области по вопросам взаимодействия с институтами гражданского общества и обсуждения резолюции по итогам Гражданского форума. Также во встрече приняли участие члены общественной Экологической палаты Ульяновской области, структурных подразделений Правительства Ульяновской области и представители общественных экологических организаций.
В ходе встречи, которая прошла в конструктивном русле, были определены наиболее актуальные цели взаимодействия общества и власти в сфере охраны окружающей среды. К ним были отнесены: общее повышение экологической культуры населения, проведение экологических акции как инструмента формировании экологической культуры в гражданском обществе, работа интерактивных экологических ресурсов, защита зеленых насаждений в населенных пунктах и участие в этом общественности, разработка программы гуманного регулирования численности бездомных животных.
IMG_6919_resize
В целях достижения поставленных стратегических целей, а также смежных с ними вопросов, Советом общественной палаты принято решение после проведения подобных встреч с другими министерствами сформировать пакет рекомендаций и направить его в Правительство Ульяновской области.

Комментарии

ulderevo
2 окт, 2013 02:02 (UTC)
офигеть.
защита зеленых насаждений в населенных пунктах и участие в этом общественности, разработка программы гуманного регулирования численности бездомных животных.---
1- министр экологии не в курсе, к чему привело ваше "молчание", когда вас якобы губернатор спрашивал , нет ли проблем по экологии с мариоттом?
и как ваша деятельность по защите зеленых насаждений увязана с нашими уже третий раз высылаемыми в ваше Мин-во требованиями , к примеру, прекратить уничтожение зелени у Спартака? http://ulderevo.livejournal.com/65614.html
2- "Разработка" программы гуманного регулирования? Мурзина вам давно ее прислала. У вас снова разработка.
Я бы называла все это саботажем,мне кажется что очень похоже.
В городе 2 года развивалась и вот уже 3 ю неделю ЧС по зелени, а вы там мирно-тихо заседаете , отдельно от всего)
Раз речь о 5 экофоруме, то укажите, что и про ядерную угрозу для жителей мы там говорили,а вы сказали, что это вне регламента. У нас все на видео есть и скоро оно тоже будет выложено,так как имеет отношение все к тому же парку Ульянова.
Как у нас отдельно все же существует та самая активная часть гражданского общества и министерства экологии..

?

Log in

No account? Create an account