ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
Мелочь спасает жизнь.Спасая, не навредите. Мелочей нет. Спасайте чужие души. И Ваша-не пропадет
ulderevo
Столько говорим про кормовые базы и проблему прикорма  и отстрела,но.
В мороз мало кто  из Людей может пройти мимо замерзающего звереныша.
морозы голод
Лучше попробовать взять  с улицы, найти руки , передержку котам и собакам.  Вам помогут, вы не будете наедине с проблемой, в соцсетях очень активные группы.

Но если этого не сделали , нет возможности и тп, то покормить- означает помочь спасти жизнь.
Просьба лишь одна: не прикармливайте у детсадов и школ, больниц, отводите как можно дальше от мест, куда  нервные истеричные горожане будут вызывать отстрел, просто видя зверей бездомных, вместо того,чтобы  попробовать их пристроить.

...Да простят меня  ответственные зоозащитники, кормить все равно подкормишь...
просто надо подальше от людей наших добрых это делать.
И забирать с наших добрых улиц
Спасибо волонтерам Ульяновска , которые своими силами и с помощью человечных горожан  выполняют требования юридических и моральных законов РФ и функции мэрии и области,  пристраивая, стерилизуя и сокращая таким образом  численность безнадзорных животных гуманными способами.

Пока что  наши власти  НЕ ПОМОГАЮТ ИМ НИЧЕМ. Просто идут тупые команды на отстрел даже стерилизованных,без разбора, адилином,  а не на постройку пунктов передержки,куда ловцы могли бы доставлять зверей живыми к ветеринарам.
Пока что власти Ульяновска на деле не сделали ничего,чтобы прекратить нарушение всех юридических и  моральных норм России.
Пока что есть лишь распоряжения,которые никто не выполнил.
Отлова у нас нет, их некуда везти ловцам.
Поэтому, истеря ,что вас не устраивают еле-еле выживающие на улице  животные,  вы принимаете на себя решение об их жесточайшей и обязательной агонии. Заявка "уберите собаку"  означает "убейте собаку ядом, от которого она будет умирать  от 20 минут до полутора часов в страшных мучениях и полном сознании".  В нашем мире Бог дал жить не только людям, но наши горожане об этом забыли. И их не устраивает соседство не только с  собаками, но и с кошками,  синицами, голубями... Дальше их так же не устраивает  наличие бомжей. Судя по комментам , их не устраивает и присутствие в школах отличных от их детей ребят с инвалидностью.
Все философы отмечали,что нетерпимость имеет один общий корень. И бьет по незащищенным.

Снова зима, и снова темы замерзающих зверей и людей. Грохот и пиар года экологии, экосъездов, форумов с бешеными откатами, культурных столиц  почему-то несется  бюджетными тратами мимо  замерзающих и убиваемых. А зачастую убивает,чтобы не видел никто на пути следования кортежей, факелов и краснодорожных гостей никого живого и  брошенного.

У зверей  в эту зиму есть снова только мы и вы.  Только не заплывшие потребительским равнодушным жиром сердца.
Если кормите, делайте это с умом, подальше от людей, детей и тп.
Или попробуйте  пристроить. Или просто возьмите себе.
Подобрашка станет самым верным вашим другом. Животные умеют ценить  добро и спасение, в отличие от людей.
Спасите маленькую жизнь. И она вернет ваше тепло сторицей.

?

Log in

No account? Create an account