ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
По новому городу ездят вооруженные убийцы. Ищем машину со спец.оформлением
ulderevo
1 января в 14-35 в парке Прибрежный из машины , которую очевидцы смогли сфотографировать, выстрелили в птицу и уехали. Все это было на глазах людей. Птаха осталась умирать на снегу.
IMAG1093

Очевидцы  в шоке не запомнили номер точно, но  он содержит либо "972 ср", либо "982 ср". На фото видно, что на борту  машины- спец.оформление. Простите меня, но таких у нас не много. И не  силовым ли органам или же коммерческим ЧОП такие могут принадлежать? Что-то до боли знакомые надписи на борту.
в

Написано заявление в полицию. Будет направлено заявление в прокуратуру  и природоохранную прокуратуру, хотя  смешно, ибо охотников среди наших "охраняющих природу"-битком. Но пусть покажут законы, по которым в культурной ,мать вашу! столице как в год экологии,так и после него, безнаказанно  гробят все живое под разными предлогами.
Внимание! Вооруженные, агрессивные, судя по всему, неЛюди-ездили, и возможно, ездят и сейчас по городу в этой вот или в другой машине. Видимо, считают, что им дано право лишать жизни. Кто у них следующий на прицеле, ради их скотских забав? Мужчины, развлекающиеся убийством птиц??? Это у нас называется "Мужчинами" ? Кто они?
Кто у нас так развлекается на добрые новогодние праздники?
Кто вам дал право убивать, господа в служебном автомобиле?
Прошу инфы, кто знает,что за тачка((( здесь в комментах или  в почту derevouln@mail.ru

И прошу тебя, Господи, наказывай фашистов не в следующей жизни в обличии животных и птиц, а уже в этой, прямо в "людском"....

  • 1
На мой взгляд надпись на машине Ангел.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account