ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
Всем девушкам-Ангелам! Срочно, пока не кончилось 8 марта!)
ulderevo
За три года защиты живого в Ульяновске я познакомилась с необыкновенными девушками, которые вернули мне утраченную веру в Человека.
Вы знаете, о ком я, девочки...
Люди-птицы Высокого полета, забывающие об эго, поднимающие на руки Жизнь- беззащитную, искалеченную подчас,  никому не нужную, без вины обижаемую людьми прекрасную Жизнь птахи, котенка, щенка, псинки, кота, ящерки, бабочки, деревца....ЖИВОЕ, БЕССЛОВЕСНОЕ.
Позже Бог свел меня с такими же необыкновенными Женщинами в других городах России и мира.
...Бесценные, прекрасные, нежные, с огромным сердцем, сильнее,чем все мужчины мира, ДЕВОЧКИ- волонтеры, зоозащита,орнитологи,экологи, опекуны , ветеринары и все,кто защищает зверей,птиц и живое....Кто просто не прошел мимо и спас одну или несколько мелких жизней...Кто не прошел мимо и подписал петиции, покормил птиц...

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС, АНГЕЛЫ!
Только вы, несущие на своих хрупких плечах самое страшное, тяжелое, неподъемное, даете силы остальным не разувериться. Верить,что беззащитных можно спасти.
Что есть смысл жить и называться Человеком. Что среди людей есть не только мразь,но и высокие светлые Ангелы. Спасибо, что вы есть, красавицы, умницы! Спасибо,что вы делаете для беззащитных, бессловесных во всех городах России!
Сил вам, сил и еще раз сил. Здоровья и крепкого тыла.

Восхищаясь вами и гордясь знакомством с вами -
Поздравляю с 8 марта!

РОЗЫ

?

Log in

No account? Create an account