?

Log in

No account? Create an account

ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
Спасибо Опенышевой, над ульском снова ржут
ulderevo
Ульяновск снова в эфире ППХ .на этот раз спасибо талантливейшей г-же Опенышевой http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5745/fi12128
Чиновник, устраивающий ТАКОЕ тупое происшествие, не умеющий ничего,кроме бла-бла-бла,и чуть что,сразу вспоминающий,что она, в первую очередь, женщина, и не намерена держать ответ за свои чиновничьи слова( видимо, в отличие от женщин-не чиновниц , Опенышеву никто не может из простых назвать стервой, даже за дело)..это очередной позор. Хотя многим женщинам со стороны не кажется,что электромонтер не прав. И многие за слова про желание денег от чиновника,сидящего на налогах народных и говорящего бред, еще не так этого чиновника называют, у электрика еще мягко все сказано. Мягко,но правдиво. Многие присоединяются к словам электромонтера!
Очень четко прослеживается тенденция. Все наши власти от самого ОГОГО до вот таких вот (какое бы слово подобрать)ПОСТАВЛЯЮТ и поставляют в ППХ поводы поглумиться над Ульяновском.(и Морозов, и Уба и еще раз Морозов и Опенышева...через раз в эфире новость) Вы,г-да чиновники, миллионы на формирование имиджа области именно на такие придумки тратите? Тогда,конечно, это нестандартный способ сделать название нашего города известным в РФ. Но что-то всё время ржут над вами,а заодно и над нами всеми на федеральном канале в рейтинговейшей передаче.
Может, интеллигенции, ученым, ОБРАЗОВАННЫМ и культурным (а не псевдокультурным) горожанам провести совет и настоятельно посоветовать вам, властимущие вы наши, не поставлять своими позорными словами и делами столько поводов для ржача на всю страну на первый канал?
Tags: