ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
Для носителей меха. Почему вам никогда не попасть в рай.
ulderevo
Заживо освежеванные
Активисты-защитники животных, тайно оказавшиеся на китайских пушных фермах, стали свидетелями того, как еще живых, отчаянно борющихся за жизнь животных подвешивают за лапы или хвосты и сдирают с них шкуру заживо. Пока работники ферм срезают шкуру и мех с одной лапы, другие три лапы бьются и дергаются. Если жертвы сопротивляются слишком сильно, их головы и шеи придавливают ногами, чтобы без помех довершить начатое.
После того как шкура полностью снята с животного, окровавленную голую тушку бросают в кучу таких же тел. Большинство все еще, остаются ЖИВЫМИ, судорожно дыша, едва открывая глаза... их сердце может биться еще в течение 10 - 15 минут после экзекуции. Одному из активистов удалось заснять освежеванную енотовидную собаку, у которой нашлись силы поднять окровавленную голову и посмотреть прямо в камеру.
Перед тем как содрать шкуры , работники вытаскивают зверьков из клеток и забивают их металлическими прутьями или ударяют с размаху о землю, ломая кости и вызывая судороги, но не убивая до конца.
Это делается на глазах других , еще живых зверей, которые только ожидают смерти.
6P-XtqnYxt0AAaV-x-27wQ

Предыстория
Активисты из Швейцарского общества по защите животных (Swiss Animal Protection/EAST International), тайно побывав на пушных фермах китайской провинции Хэбэй поняли, почему посторонним запрещен туда доступ. В Китае отсутствует наказание за жестокое обращение с животными, на зверофермах – фермеры могут содержать и забивать животных, как им угодно. То, что увидели активисты, было чудовищнее самых худших ожиданий. Активисты сделали заключение: «Условия на китайских пушных фермах – это просто издевательство над основными стандартами содержания животных. Как при жизни, так и в момент ужасной смерти, этим животным отказано даже в самом элементарном акте гуманности».

Ад при жизни
На этих фермах лисы, норки, кролики и другие животные судорожно мечутся в открытых проволочных клетках на холоде, под проливным дождем, морозными ночами или под палящим солнцем. Дикие животные, сходят с ума от грубого обращения и замкнутого пространства.
Есть ли скелеты в твоем шкафу?
Глобализация торговли пушниной привела к тому, что сегодня НЕВОЗМОЖНО точно определить страну-производителя. Китай поставляет мех по всему миру. К примеру, больше половины изделий из меха, импортируемых в США, произведены в Китае. Даже если на этикетке написано, что изделие произведено в Европе, скорее всего мех на нем будет от животных, выращенных и забитых в третьей стране – возможно, как раз на таких китайских пушных фермах без правил.

ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ОСТАНОВИТЬ ЭТУ НЕВООБРАЗИМУЮ ЖЕСТОКОСТЬ – ЭТО НЕ ПОКУПАТЬ НИКАКОЙ МЕХ ВООБЩЕ.

P.S. Мех енотовидной собаки очень часто используют также и для ОТДЕЛКИ готовых изделий, например в качестве опушки на капюшоны пуховиков!! Поэтому стоит отдавать себе отчет в том, что покупая любую вещь, где присутствует натуральный мех, вы оплачиваете жестокую смерть и непередаваемые страдания животных.



п.с.
а теперь давайте поймем,что  в России, матушке, мех добывается так же.
Для ваших новых и новых шубок.
Объясните мне,как  этот ад в ваших сердцах и на ваших  лелейных плечиках уживается со статусом православных и мусульманок?
Как, девушки и юноши?
Как, нежные матери и заботливые  отцы?
Это-не выживание человечества, которое ходило в шкурах.
Это ад ради прикола.
Смотрите,  отворачиваясь, вы  лишаете себя анонса, что вас ждет на том самом суде, о которых вам рассказывают на службе. Куда вы ходите в мехах.
И да, не нужно просить помощи , если ВЫ-носите натуральный мех.

torymXdu1s8

GFiYcjzV75k

?

Log in

No account? Create an account