?

Log in

No account? Create an account

ulderevo


Правовое экологическое сопротивление.Защита себя и тех, кого не защищает никто

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
Публичные слушания по застройке восточного берега Свияги напротив Черного озера-30 марта
ulderevo

Информация с сайта мэрии
Публичные слушания по рассмотрению материалов оценки воздействия на окружающую среду по объекту: Спортивно-оздоровительный комплекс

10.03.2015 (13:19)
Публичные слушания по рассмотрению материалов оценки воздействия на окружающую среду по объекту: «Спортивно-оздоровительный комплекс с многоэтажной стоянкой автомобильного транспорта трансформаторной подстанцией юго-западнее спортивного комплекса «Бассейн» УлГУ по ул. Университетская Набережная в Железнодорожном районе города Ульяновска».

Проведение публичных слушаний по рассмотрению материалов оценки воздействия на окружающую среду по объекту: «Спортивно-оздоровительный комплекс с многоэтажной стоянкой автомобильного транспорта трансформаторной подстанцией юго-западнее спортивного комплекса «Бассейн» УлГУ по ул. Университетская Набережная в Железнодорожном районе города Ульяновска» назначены на 16.00 27.03.2015, которые состоятся в административно - офисном здании общества с ограниченной ответственностью «Смарт-инвест» по адресу: г. Ульяновск, ул. Транспортная, 2А в Железнодорожном районе города Ульяновска.

Регистрация участников публичных слушаний состоится 27.03.2015 с 15 час. 00 мин. до 15 час. 50 мин.


С материалами оценки воздействия на окружающую среду данного объекта можно ознакомиться здесь.


Кроме  "спортивного комплекса", в  приграничную к  ООПТ зону  встраивают  многоэтажную стоянку,19 этажный дом и трансформаторную подстанцию.

____
Обновление информации по теме- слушания перенесли  на 30 марта, при этом  дата изменения  объявления  о слушаниях на сайте мэрии осталась прежней
Снимок экрана 2015-03-11 в 13.50.47