ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
Группу против засыпки Свияги в ВК взломали и зачистили. Налоговые льготы работают
ulderevo
пока противостояли муниципальным и областным чиновникам, обходилось.
Сейчас  из-за активности против засыпки Свияги под коммерческий проект  олигарха Рябова и его многочисленных работящих  помощников, которые,судя по всему, не только в депутатах, но и в  правительстве области, начали вскрывать  группы против засыпки в сети ВКонтакте,  аккаунт и тк далее. В группе выкладывалась  ложная информация, позже, онлайн, все ее содержимое, все опубликованные материалы удалились "сами собой".
Придурки,  ну понятно,что  у вас целые айти-отделы, и что на вас всех, проститутки, тратятся те самые  деньги, которые не платит в казну "приоритетный "  проект-вторая очередь застройки-засыпки береговой зеленой зоны, специально доведенной до запустения и неотремонтированной в 2012 году, когда резко забыли о ремонте 2й очереди, под  частный бизнес, который сам гадит в реку три года...
Но вы же не взломаете  местных,кто и так уже  проклинает  ваш ангар, вставший на месте пляжа, березовой рощи и обещанного ледового дворца. Вы и засЫпать -можете, но  люди будут продолжать  ОТВЕЧАТь вам по мере своих сил:) Оффлайн. У вас фантазии не хватит, придумать, как вам все это припомнят, если вы начнете мешать  людям жить в  сети. Спокойной жизни  не будет.
И горожан, кто  вам Мариотт не простил- тоже не взломаете, они для вас слишком "простые". И еще много кого, кто  пластается в защите  своих зеленых зон,своего права на чистый воздух,  на  минимум  окружающей чистой среды  от тех, кому  вы распродаете  нашу родину,сами  либо свалив уже в столицу, либо готовя  плацдармы подальше.

Ибо мы, в отличие от вас, частенько в оффлайн.
У нас часто нет  смартфонов,  и всего, к чему вы привыкли.
зато есть  иммунитет к ублюдству вашему и совесть. И как бы ,сила)

Встретимся в отделе К.
Прошу считать этот пост  превентивной мерой  на случай  дальнейших взломов.

Наталия Лазарева

?

Log in

No account? Create an account