?

Log in

No account? Create an account

ulderevo


Правовое экологическое сопротивление.Защита себя и тех, кого не защищает никто

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
ответ Московской патриархии на обращение в защиту сквера над Свиягой
ulderevo
В ответ на отчаянное обращение к Патриарху всея Руси с просьбой не дать закатать сквер над Свиягой под автостоянку, отправленное в прошлом году, вчера был получен ответ Московской Патриархии.
Документ ссылается на легендарную экопалату 8.11.2011, где большинство чиновников даже не дали Анне Волобуевой ответа,почему вот так,на уровне губернатора,мэрии и лояльной церкви решается судьба общего народного достояния. Ни для кого не секрет,что любую документацию на проекты у нас,если кому-то из вышеперечисленных органов нужно продать или сдать в аренду землю,можно "сделать" и назвать законной и не имеющей обратной силы.
Остается вопрос, чем кончилось или кончится исполнение местной церковью указания о предоставлении проектной док-ции, экологической экспертизы и ревизии подеревной съемки. Возможно,покажут все то же,что показывалось 8 ноября, хотя  до 2011 года зона постройки храма была в том числе и зеленой, это смотря какие документы читать. И кончится все это,как и со сквером Гончарова, асфальтом и плиткой. Тогда данный документ -такая же отписка от нас,грешных. Если же нет, значит увидит Бог беды нашей несчастной зелени:(