?

Log in

No account? Create an account

ulderevo


Правовое экологическое сопротивление.Защита себя и тех, кого не защищает никто

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
СРОЧНО ищем данные о госномере или фото машины,отстреливающей собак
ulderevo

По городу ездит машина с надписью «собаколовы», отстреливают собак.

В пятницу ее видели на Нижней Террасе по проезду Заводской. В субботу около  9-30 на проезде Заводской, 29 нашли убитую собаку с круглой кровоточащей раной в боку.

Там же в это же время видели проезжавшую мимо машину, по рассказам очевидцев, похожую на хлебный фургон, только побольше, на одном борту белого цвета красная надпись СОБАКОЛОВЫ, другой борт красный. Номер не запомнили. Возможно, машина выглядит иначе, чем описывают свидетели, но на борту будет надпись про отлов. Такие же данные есть по другим районам. Срочно ищем информацию по этой машине.

Любой отстрел, убийство или причинение вреда животным в городе полностью противозаконно Любой свидетель может обратиться по данному факту в полицию или госэконадзор. Даже муниципальные службы на сегодняшний день не имеют права стрелять в животных таким образом,что те испытывают мучения или умирают.

Если вы водитель или пассажир, и увидели эту машину на дороге, пожалуйста, запомните или сфотографируйте госномера и передайте информацию по адресу электронной почты derevouln@mail.ru