?

Log in

No account? Create an account

ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
Ульяновцы спасли от смерти пса, в которого несколько раз стреляли.Нужна помощь на лечение
ulderevo

Информация из группы ГРУППА ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ СОБАКАМ Г.УЛЬЯНОВСКА.
Душещипательную историю рассказал нам Максим...
В майские праздники он ехал по промзоне нового города и заприметил ползущего потрепанного пса. Случилось это не далеко от места его работы, и Максим не смог оставить бедолагу без внимания. Собака была в тяжелом состоянии: истощенная, грязная, хромая, шерсть слиплась от грязи, глаза гноились, из ноздрей текло... Казалось, вот-вот он ляжет и больше уже не встанет.
Максим взял его к себе на базу, где несколько дней несчастный просто лежал и ел... состояние его не менялось.
А потом ребята (Максим и его жена Лиля) обратились в нашу группу. Собаку поставили на передержку, где в течение последних дней я делала ему уколы и откармливала.
Но в целом состояние его не менялось. Он почти не встает, лежит и похрапывает, пес старый, зубов у него почти нет, слышит плохо, глаз один затянут пленкой, на голос мой почти не реагирует, в основном общаемся через прикосновения. Радует только, что кушает много, и стул нормализовался.
Вчера мы получили снимки: подтвердился перелом правой передней лапы. И выяснились некоторые обстоятельства случившегося с ним: в него стреляли, и не раз!!
На снимках отчетливо видны две дроби((
Также диагностирован артроз правого ТБС, возможно от этого у него хромота, которую я не могла без снимков объяснить, переживала, что еще и таз сломан...
Ребята хотят побороться за его жизнь, готовы забрать обратно на базу, где для него есть условия. Также нас готовы принять на остеосинтез передней лапы.
Сейчас песик находится на платной передержке, стоимость которой 2500 руб./месяц
Когда операция будет проведена, какое-то время он у нас задержится. Просим помочь Вас в оплате передержки и предстоящей операции (сумму пока не знаю, хотелось бы получить консультацию по его состоянию еще предварительно):
-Номер карты сбербанка:

5469 6900 1127 4967
-голодный телефон (не для звонков)
8 960 375 65 69
8 960 377 84 35
8 909 356 71 08
-киви-кошелёк:
960 375 65 69
Спасибо вам!!!




LwXfVN91R6A.jpgiOJlkytk-ms.jpgAM2UdpPk1k4.jpg