?

Log in

No account? Create an account

ulderevo


Правовое экологическое сопротивление.Защита себя и тех, кого не защищает никто

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
Россия требует запрета притравочных станций.Подпишите петицию в год принятия законов
ulderevo
30 МАРТА 2017 Г. — Уважаемые, друзья!
Наступил очередной и очень важный момент, когда мы все вместе имеем возможность изменить судьбу животных - жертв притравочных станций через новую петицию, которая раскрывает ложь притравщиков о их гуманном обращении с дикими животными на ИТС, о необходимости травить животных охотничьими собаками. Единственной целью этой кровавой травли является развитие племенной работы и популяризация охотничьего собаководства. Абсолютно незаконная деятельность притравочных станций, является следствием, исходящим из кинологических мероприятий. Причиной же является – развлечение владельцев охотничьи собак и итог этих развлечений – затравленные и истерзанные тела невинных животных.
Новой петицией мы выдвигаем наше жесткое требование о запрете притравочных станций, полное негодования бездействием и умалчиванием темы противозаконной деятельности притравочных станций на всех уровнях власти от гос. Думы до администрации президента.
Пожалуйста, подписывайте петицию и делайте широкий обмен со своими друзьями!
Ссылка на петицию: 
«Требуем внести запрет притравочных станций в Федеральный Закон о защите животных»
www.change.org/p/требуем-внести-запрет-притравочных-станций-в-федеральный-закон-о-защите-животных

Вступайте в группу в Контакте «Нет притравке» https://vk.com/net_pritravke. Эта группа создана для объединения профессионалов - организаций по защите животных, зоологов, биологов, этологов, ветеринарных врачей, педагогов, психологов, психиатров и др. специалистов, а также обычных граждан России, выступающих против жестокого, уродливого и незаконного явления - притравочных станций (ИТС) для "тренировки" охотничьих собак на диких животных.
Tatiana Skoblyakova
Москва, Россия