?

Log in

No account? Create an account

ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
Просят Путина не приезжать в Ульяновск,чтобы уберечь животных
ulderevo

Фашистская практика зачистки городов накануне приезда высших  чинов оборачивается жестоким убийством ничем не провинившихся уличных животных,всех подряд, в том числе щенят, .
Так было перед несостоявшимся приездом Медведева.
В отчаянной попытке защитить от очередной волны отстрелов ядовитыми дротиками животных, зоозащитники заранее просят Путина не приезжать в Ульяновск. Напомним,что сейчас в городе власти отстреливают собак курареобразным веществом, называя это ОТЛОВОМ. Ни одного реального пункта передержки не существует.
Текст обращения Путину, отправленного Раисой Мурзиной:
" Уважаемый Владимир Владимирович! Я жительница г.Ульяновск. Было объявлено по радио,что ожидается Ваш приезд в Ульяновск в июне 2012 года. Умоляю Вас! Не приезжайте! Я прошу от того, что перед Вашим приездом перебъют и перетравят всех бездомных животных на главных улицах Ульяновска, как это было сделано перед приездом Дмитрия Анатольевича Медведева в 2011г. Силами ЖКХ и УДРС. У нас у мемцентра убили собаку и ее щенят:( никому не мешала.Убили собаку и щенят по пр. Нариманова- за ними присматривал весь микрорайон, в т.ч. и я.Здоровые, дружелюбные создания!И сколько еще погибло перед приездом...Убивают всех бездомных собак и кошек перед Вашим приездом и в других городах. Нами, защитниками собак и кошек Ульяновска еще в марте представлена Панчину(зам. главы города) единственно подходящая нашей области программа истинного сокращения численности бездомных животных, но Гуманными способами(в частности -стерилизация и учет всех животных) Пока эту программу так и не приняли. Чтобы ко всем страданиям бездомышей сегодня не прибавились новые смерти, умоляю Вас, Владимир Владимирович! Не приезжайте в Ульяновск!"
Желающие могут направить премьеру, который скоро снова станет президентом, обращение через сайт правительства.