?

Log in

No account? Create an account

ulderevo


Правовое экологическое сопротивление.Защита себя и тех, кого не защищает никто

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
ОКонченная переписка с барабанщиком
ulderevo
Я знаю пресс-секретаря С.Морозова Антона Грищенко с тех времен, когда он был барабанщиком в местной группе.
Тогда он реально казался классным парнем. (Я не ерничаю, это правда, они все классные. Классные веселые интересные музыканты, достояние Ульяновска. Хоть и работают, в т.ч., на ивентах ЕР и в Аквамолле. Ну, их может понять практически любой ульяновец, "им надо на что-то жить". Ничем не отличаются от тех же журналистов или ими же и являются. Причем на заработанные некоторые из них спасают собак, котов, спасают  деревья и птиц и тп. Один музыкант из прошлого состава группы, кстати, жил в Новоульяновске и свалил оттуда, как только завел семью. Не знаю даже, почему.)
Все думала, что аккаунт Антона в фб просто юзают "Пети" из партии "Зеленые" или еще кто-то. У Антона сейчас работа не менее чревата для души, чем работа на цемзаводе опасна для тела.
Но вечер 7 или 8го (?) дня голодовки  теренгульцев показал, что вроде бы сам Антон пишет у себя в фб.
Иллюзий уже никто не питает, но мнение прессека губернатора вроде бы отражает  мнение его шефа. И диалог с ним-системный. Спасибо диалогу, вынудил быстро написать и анонсировать то,что собиралась писать детально. На показушном совещалове 24/08/17 Смекалин не дал по причине регламента этого сказать.

Антон Грищенко Тем временем, баннер с автобуса убрали. А решения, кроме как объективного и законного, в этой ситуации нет и не быть не может, несмотря ни на какие провокации и подстрекательство.
Фото Антона Грищенко.
Управление
Наталия Лазарева Антон, тебе там не стыдно??? я как бывшего барабанщика ,спросила...
Антон Грищенко Наталия Лазарева Наталия, знаем друг друга тысячу лет, а ты так грубишь. У меня к тебе тот же вопрос. Мне вот не стыдно, потому что я знаю: от предприятия людям польза будет и ничего кроме. Строительство завода даст возможность сотням семей тереньгульцев жить в достатке и работать у себя дома. Об экологии. Я был на заводах Conch. Там - цветущие сады на территории и ни пылинки, как и вокруг завода. Я это видел своими глазами. Совсем не то, что, скажем, в Новоульяновске. Conch - государственная компания, которая выставляет строжайшие требования к экологии и защите окружающей среды, и требования эти соблюдаются. Проект ульяновского завода даже современнее и экологичнее тех, что корпорация имеет сегодня в других местах. К тому же у нас к этому добавятся российские правила, а вопросы сохранности природы находятся на особом контроле руководства страны.
Наталия Лазарева Антон Грищенко Мне говорили,что аккаунт прессека губернатора могут использовать политтехнлоги,но вижу, нет, сам пишешь. Отвечу: не, мне стыдиться за 6 лет моей вынужденной добровольной работы нечего. Я защитила столько живого,что даже если плюнуть и остановиться (но вы не дадите), мне все равно есть чем гордиться до конца жизни. Кроме разве одного: того,что я слишком мягко работала и пропустила сроки уголовного, гражданского, адм и дисциплинарного преследования по тем делам, по которым , имей я больше времени ,сил и опыта и ОТСУТСТВУЮЩИХ ресурсов, могли сейчас отвечать те,кто поливает грязью не только теренгульцев, но и всех нас- горожан, кто так же огребал обезличенную клевету от вашего руководства на мариотте, и не только. Именно потому,что я вынуждена потратить более 25 т р на нотариуса, чтобы защитить в суде свою честь и достоинство вот от такой же вот клеветы члена вашей команды, я и спрашиваю про стыд.

Можно узнать, почему всех нас обвинили в том,чт мы лоббируем Евроцемент, когда его протащили в УО ваши шефы и лоббируют ваши шефы?
Почему Евроцемент обещал тот самый чистейший цикл и теперь ваши шефы ничего не могут с ними сделать? Лимит цемпроизводство в Сенгилее/Тереньге/Кузоватово исчерпали ваши шефы. Народ весь в онкологии.
Они не хотят работать на цемзаводе, как и ты. Как и ты, они не хотят поменять леса у дома на цемкарьеры.
Они хотят агропромышленный комплекс и с/х. Им отказано.
И их поливают грязью и клевещут в их и наш адрес обезличенно и трусливо, чтоыб не быть привлеченными к суду. И одно то,что твой шеф не приехал к ним, не решился даже 24го прийти, когда неугодных было всего 2,5 человека, говорит обо всем.
Я жду, когда вы все перевезете семьи в Сенгилеевский поселок Цемзавод. Который лобировали и лоббируют ваши шефы, экологи и тп.
Перенесите Конч на Сенгилей, пусть там не будет ни пылинки. Разберитесь с Евроцементом и Новоульяновским, закройте их и на их месте оставьте ваших совравших нам китайцев. Это вполне рабочий вариант.
Покажите силами китайцев, как они на месте новоула и евроцемента сделают НИ ПЫЛИНКИ.
А на месте 780 га Подкуровского леса откройте пионерлагеря, питомники лекарственных трав и иван-чая, турбазы, туристический кластер, как вы любите это называть. Дайте людям их требуемые С/х производства.
Управление
Наталия Лазарева и да, у меня дежавю, когда вы все пишете " Проект ульяновского завода даже современнее и экологичнее тех, что корпорация имеет сегодня в других местах. К тому же у нас к этому добавятся российские правила, а вопросы сохранности природы находятся на особом контроле руководства страны."---- у вас Мулловка 6 лет выбивалась на федеральный уровень. Где ваш контроль и надзор?
У вас евроцемент ваши "экологи" расписывали,как самый чистый, где теперь они?
Там пыль столбом и вечные траблы с фильтрами, а пыль цемента-это яд.
Ваша команда дискредитировала свои же обещания, работу с гражданским обществом, идею года экологии. Причем не на Конче даже, а именно на Евроцементгрупп. И теперь тема Сенгилея встанет, благодаря вашим эскападам, заново. Ибо задевает , например, лично меня, не меньше. Данные предложения можешь передать шефу, но я продублирую их официально, раз уж тратим время.

Теперь придется без расшифровки отослать эти рацпредложения Морозову и Смекалину.