?

Log in

No account? Create an account

ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
Видео выступления архитектора С.Фролова со слушаний по ПЗЗ в Ленинском районе 23.01.18
ulderevo
На слушаниях по вопросу внесения изменений в Правила землепользования и застройки Ульяновска председатель Союза архитекторов Ульяновской области Сергей Фролов предложил вынести вопрос сохранения Приложения №3 с перечнем зеленых зон Ульяновска в отдельное голосование. Присутствующие, 27 человек,  голосовали за сохранения Приложения единогласно.
На видео волонтёра зоозащиты Р.Мурзиной, которая снова потратила свое время на защиту зелёных зон для всего города, - выступление Сергея Фролова и голосование.

Сергей Фролов, к большому везению всех нас подключившийся к процессу,  еще раз озвучил мнение, совпадающее с собранным накануне мнением специалистов о недопустимости и неоправданности исключения Приложения №3 из ПЗЗ.
Такое же голосование он инициировал на слушаниях в Белом Ключе.

Следующий этап слушаний в администрации Засвияжского района, 25.01.2018 в 15-30 в здании администрации Засвияжского района Ульяновска, ул.Автозаводская, 31/5, кабинет 311.  Всем, кто неравнодушен к судьбе зеленых насаждений, нужно прийти с паспортом, регистрация с 14-00 до 14-50. Обратите внимание, чтобы зал для слушаний был пустым накануне регистрации, если это не так и там уже "смотрят кино, проводят совещания, вышли и зашли обратно". Фиксируйте нарушения на видео. Бывает, что встречая протест горожан, администрация начинет всячески фальсифицировать процедуру, это оспаривается с помощью прокуратуры.

Спасибо Раисе Мурзиной и еще одной волонтеру, активисту зоозащитных групп, Альбине Балашовой, что нашли время в рабочий день и помогли всем горожанам бороться за зелёные зоны.
_____________

Н.Лазарева
24.01.18
использование только со ссылкой на источник

Posts from This Journal by “пзз” Tag