?

Log in

No account? Create an account

ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
"Никаких жалоб на запах гари в адрес администрации больницы не поступало"-ответ Г.Федоровой по гари
ulderevo
            На жалобу от 21 марта по гари в адрес депутата от ЕР в ЗСУО Г.Федоровой, главной в ГУЗ "Городская клиническая больница №1" получен ответ. "ГУЗ" - тот самый роддом на Сурова и детские больницы, где дети и роженицы первыми вдыхают ядовитый воздух из оврага.
Подробно рассказано, что бизнес  у нас есть. Что совещания- постоянные. Всё на контроле. Копипаст из аналогичных ответов госорганов.

Главное в конце. "Никаких жалоб на запах гари со стороны пациентов в адрес администрации  ГУЗ "Городская клиническая больница №1" не поступало".

А в соцсетях - поступало. Скрины в сети, репостнутые  и бывшим министром природопользования, говорят, что роддом травят.

Мы все это подтверждаем, так как даже ближе к реке ядовитая гарь уже стала привычной. Не знаю, где именно физически работает депутат-врач Федорова, но, видимо, ей и  приезжающему частенько в роддом губернатору не пахнет. Почему-то в медиапространстве не замечено жалоб и обращений и от самой Федоровой.
        Понять депутата, наверное, можно, если сильно надышаться фенол-формальдегидом.
Представьте, если главврач роддома и детской больницы официально подтвердит жалобы, сама  пожалуется, что нелегальные вредные производства у роддома травят перинатальный комплекс? Губернатору и мэрии придется принять радикальные и давно необходимые меры, на которые они за 7 лет не могут решиться и тратят бумагу на отписки. Либо убирать  оттуда роддом. Кто же захочет так подставлять руководство. Будем переписываться с депутатом дальше, что остается.





Н.Лазарева, 19.04.18
при использовании материалов укажите источники, не будьте брагиным.

Posts from This Journal by “гарь” Tag