ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
открытое повторное обращение против асфальтирования места снесенных деревьев на Бебеля
ulderevo

Мэру МО г.Ульяновск  Беспаловой М.П. от  Лазаревой Н.А.   
Уважаемая Марина Павловна!

           От себя лично и от имени жителей домов на улице Бебеля повторно просим Вас срочно принять меры по недопущению асфальтирования участка на месте незаконно снесенных деревьев между домами №7 и 13 по улице Бебеля перед строящимся торговым центром (ИП Гусейнова). Так как деревья между данным зданием и проезжей частью снесены незаконно, и по проекту здесь предусматривается озеленение, местные жители и общественность предполагала, что у срубленных деревьев могут сохранить корневую систему для получения быстрорастущей поросли или на этом же месте будут высажены новые саженцы-крупномеры. То есть деревья в этом месте будут, как и были, до нарушения закона застройщиком.

             Однако на сегодняшний день 4.05.12.  на этом месте выкорчевали все пни, не дав шансов для восстановления поросли, засыпали и разровняли песок и гравий.

            На вопросы людей, будут ли ЗДЕСЬ сажать деревья, строители отвечают, что «никто ничего делать не будет». Таким образом, продолжает полностью игнорироваться мнение местных жителей и обращение к вам от 25.04.12 от Н.А. Лазаревой с просьбой не допустить этого.

            Продолжение асфальтирования и устройства парковки на месте деревьев кране отрицательно будет воспринято местными жителями, которые выступают против парковок, и остальными горожанами. Также это сократит фонд зеленых насаждений в данном районе, чего не было разрешено по проекту и что является незаконным.

            Просим Вас поспособствовать срочным мерам по восстановлению зеленых насаждений на месте снесенных.

Прошу ответ на данное обращение направить на электронный адрес derevouln@mail.ru

Лазарева Наталия Александровна

4.05.12.


?

Log in

No account? Create an account