Ulderevo Лазарева Наталия (ulderevo) wrote,
Ulderevo Лазарева Наталия
ulderevo

Category:

Крокодила замотали скотчем, животные в железных поддонах без укрытия, рядом со стиральным порошком

Крокодила замотали скотчем и выпустили на ситентическое покрытия на холодный пол.
Снимок экрана 2019-12-24 в 10.50.11.png
Шиншиллы вынуждены постоянно сидеть лапками на металлических прутьях клетки.
Две лисы в одной клетке без возможности проходить пешком хоть какое-то расстояние в день -лишь метаться по кругу друг за другом.
Животные находятся в тесных клетках на железных поддонах, на всеобщем обозрении без возможности укрыться от глаз, света и шума. Их пугают криками и стуком о клетки.
Снимок экрана 2019-12-24 в 10.06.30.png

Достают в любое время.  Клетки не обеспечивают места для полноценного  движения животных,  которое требуется их видам в природе. Они не получают открытого солнечного света вообще, чаще всего наодясь дительное время под искусственным освещением. Ни солнца, ни свежего воздуха, ни земли, ни травы, ни леса, ни кусочка естественного ландшафта. В постоянном  крике шуме и бесопкойстве на всеобщем обозрении - их можно бойти с 4 сторон и потрогать.
Снимок экрана 2019-12-24 в 10.07.37.png

Вплотную к зверинцу, через тонкую несплошную перегородку, стиральные порошки и средства для прочистки труб Магнит-Косметикс.
Давно известно, что даже вдыхая "запах" стиральных порошков, мы вдыхаем вредные химмические моющие  вещества. Тут сложно долго находиться даже человеку, а животные с обостренным обонянием вынуждены месяцами торчать круглые сутки вплотную и дышать бытовой химией.  Хотели бы себе или своему ребенку такую судьбу?
В торговом центре ИП Куприяновой И.В. в Ульяновске шестой раз за год издеваются над живыми существами.
Несмотря на все наши обращения прекратить этот ад.
Сейчас это заезжие ООО "Сити Центр" из Санкт-Петербурга.    
Торговый центр ИП Куприяновой  окрылся в Алексеевке Нового города, местные жители платят размещенным там продуктовому "Гулливеру", "Магниту-косметикс", бутикам с открытыми пирожными, сыром, сметаной и бакалеей, бутикам с текстилем и бельем для новорожденных.
Под общим потолком в одном и том же большом помещении все это соседствует на первом этаже со зверинцами, регулярно сменяющими друг друга. Областная ветеринария изначально не видит заезжающих зверей, по их словам,  разрешения на въезд сейчас получают с помощью автоматизированной системы. А если даже и видит, как было недавно с адом ООО "Карина", то не считет прблемой такие условия и открыте раны животных.

В одном крыле торговго центра ИП Куприяновой - "Гулливер" и его пекарня  и кулинария с салатиками, частные сметанки и пироженки с сухофруктами, в другом крыле, как любят кричать яжматери "непоймикакоезверье", когда речь о  собаках и кошках на улицах.
С собаками, даже на поводке и в наморднике, вход в ТЦ, кстати, запрещен.
Зато здесь  месяцами  воняет  жизнедеятельностью  всевозможных диких, никак не приспособленных к торговым центрам, животных, сюда завозили жуков и бабочек, здесь  месяц  жержали несчастных кошек,  здесь  снова в аквариумах или клетках обезьянки, еноты, лисы, птицы и масса пресмыкающихся, которым  зачастую негде  даже развернуться. На ночь  животных запирают  на замок, как склад с товаром, с ними никто отдельно не остается, их безопасность вообще никого не волнует. Предыдущий ад вывозили в фургоне, в кузове которого не было вентиляционных отверстий вообще.
Снимок экрана 2019-12-24 в 10.09.40.png
Эти условия НЕ МОГУТ быть признаны удовлетворительными, они не удовлетворяют никакие биологические потребности животных и птиц.
Договор ООО Сити Центр и ИП Куприяновой с  1.1.20-12.01.20 ничтожен в силу незаконности его положений.
Попросила Прокуроров природоохранной  и Заволжской прокуратуры, Федорова -министра природы Ульяновской области, Панчина -главу г.Ульяновска, Курашова -главного эколога мэрии, Юмакулова -главу Заволжского района расторгнуть этот договор коммерсов-зарабатывальщиков  на животных. Попросила об этом  и полицию.
Прошу всех указанных адресатов привлечь к ответственности за издевательства над живыми существами и проверить , что с документами на животных и птиц.
Прошу убрать зверинец из торгового центра  к 1.01.2020,  использовав все имеющиеся ресурсы  области для контроля сохранности животных и помещения их в реабилитационный центр, исключающий подобные условия  эксплуатации в дальнейшем.
Так как получение оплаты за запрещенные законом услуги и действия незаконно, прошу привлечь ИП Куприянову и ООО «Сити Центр» (СПб) за незаконную предпринимательскую деятельность —
размещение  запрещенных законом объектов в торговом центре по договору  с 1.1.20 по 12.01.20.
Прошу прекратить издевательства над животными, рептилиями и птицами и  нравственные страдания цивилизованных граждан-жителей соседних домов, уже шестой раз наблюдающих в торговом центре  мучения животных и воспитание в детях потребительской жестокой вседозволенности.
Прошу  сообщить, куда и когда передадут животных.
Снимок экрана 2019-12-24 в 10.11.45.png
Снимок экрана 2019-12-24 в 10.10.08.png
Снимок экрана 2019-12-24 в 10.09.57.png
Снимок экрана 2019-12-24 в 10.09.22.png
Снимок экрана 2019-12-24 в 10.08.53.png
Снимок экрана 2019-12-24 в 10.08.25.png
Снимок экрана 2019-12-24 в 10.08.15.png
Снимок экрана 2019-12-24 в 10.06.52.png
п.с. за год ИП Куприянова зарабатывала на зверинцах не менее 6 раз.
В подвал своего торгового центра, где вообще нет солнечного света, она дала засунуть двух маленьких нерп летом, нерпы месяц были без солнечного света  вплотную к источающей формальдегид мебели. А над ними в этом же углу торчали в таких же условиях животные других коммерсов.

В Ульяновской бласти #десятилетиедоброты.
Губернатор Морозор регулярно заявлет в соцсетях, что такому бизнесу у нас не место.
При этом он лично курирует стройки ИП Куприяновой, которая параллельно размещает у себя этот ад.
Вот несколько цитат Морозова про добро и милосердие:
"Для нас важно <...> и еще раз привлечь внимание к милосердию, В Ульяновской области проходит 10-летие Доброты, Уверен, Неделя духовности и добрых дел поможет ещё раз поднять все эти важнейшие темы среди жителей региона», «Мы хотим воспитать поколение добрых людей, это одно из направлений проекта «Десятилетие доброты»,  Наша задача – создать в регионе доброжелательную атмосферу. Мы должны воспитать в человеке искреннее желание совершать добрые поступки"
Не знаю, кого воспитает Морозов и его подчиненные, за бюжетные миллионы, распиливаемые на "добре". Ведь никто не просто не начал  борьбу с бизнесом приезжих звероцирков и зверинцами в Ульяновске, но и главная по добру Богородецкая  вместе с Гвоздевым и прочими приближенными губернатора  еще и рекламирует цирки с животными.
В сентябре 2019 ИП Куприянова  по телефону сказала, что все претензии  надо адресовать областной ветеринарии и мэрии.  Мол, это они  все решают про этот угол в ее торговом центре.  Указанные органы отнекиваются.
Кто именно из всех названных решил, что даже в 2020 году  животных и птиц  упыри будут мучить  за  перегородочкой  Магнита под общим потолком с  открытыми булочками и салатиками Гулливера, под новый год придется выяснять, спасибо за такой подарок волонтеру, Сергей Иванович Морозов.
В новый 2020 год ИП Куприянова, всемилосердная Богородецкая, Панчин и Морозов войдут с регионом, где  в торговом центре продолжают мучить животных. И в новом городе и на ПУшкаревском кольце.  Такая вот мы столица добра. Отдельный вопрос губернатору и его всемилосердной Богородецкой, получающей 10 млн  на следующий год на свой персональный "Счастливый регион".

Н.Лазарева
использование материалов только со ссылкой на источник

Tags: #десятилетиедоброты, добро, ип_куприянова, контактный зоопарк, культурная столица, морозов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments