ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
Мэр-сквероустроитель сожалеет,что "экологи из Педа и критики" сноса сквера не пришли
ulderevo
Александр Петрович высказывает разочарованное сожаление , в том ,что "...ни экологи из педуниверситета, ни

особенно яростные критики из блогеров, так и не появились. Видимо, люди

занятые и в субботу, трудно изыскать время. Проще, конечно, бичевать в

интернете или в прессе. 


1-Всячески тиражирую вам и коллегам вашим вот это видео, на трансляцию которого в Вестях не выделялись  миллионы из бюджета


Все -таки посмотрите его, на его трансляцию,конечно, не выделили
из гор.бюджета 3,5 млн,как выделила мэрия на освещение вашей
псевдовстречи с нами 2.07
, куда (даже ваш шеф-губернатор отметил это в июле),
нагнали сотрудников мэрии.Но здесь видно, что и сирень была зеленая и
горожане пришли сами. Без пиара.
Ребят снимали летом с практики, по моей просьбе.Они без зарплаты мэра (сколько она у вас?) из гор.бюджета , за свое
время ,нашил вар садовый, которого трое суток не нашли ваши главные садовники-боброведы ,сидящие сразу за сквером, и замазывали деревья, подпиленные, вы не захотели 2 июля этого видеть. И даже чтобы это сделать, мы вызывали Долинина,чтобы Семенова не вкатила нам адм.штраф за проникновение на стройку.
После такого протеста и решения ОП сохранить остатки сирени, не кажется вам,что вы перебарщиваете с  оценкой нашей реакции? ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЭТИМ РЕБЯТАМ ТОЖЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО,за то,что они пришли в сквер летом?
2-Если бы вы были ближе к электорату (не 30% от пришедших 10% по словам избиркома, т.е. 3% от всех горожан), вы были бы в курсе, что у студентов Педа ,как у всех остальных, по субботам пары, у их преподавателй-тоже, и очень многие из "ярых критиков" вашей рубки городской зелени, работают и по субботам и по воскресеньям, у них нет положенной самому себе з\п из гор.бюджета, нет служебных иномарок. Вы хоть раз посмотели бы, "прикола" ради, кто подписывал обращение к Вам,переданное летом. Там были и музыканты, и заслуженные работники культуры, и инженеры, рабочие, библиотекари, предприниматели, военные, таксисты, журналисты, медики,художники и безработные . У многих из них нет ни айфона, ни твиттера, ни времени на такую циничную грязь.
3-Но главная причина отсутствия тех,кому дорог ЗЕЛЕНЫЙ  город,каким он был до вашего попадания в мэры-нежелание с вами рядом на месте снесенного вами почем зря сквера участвовать в пиаре. Если бы позвали восстанавливать то,что осталось, вам бы не пришлось никого сейчас критиковать. А так-вам просто не повезло с горожанами.
Хорошо,что студенты Педа, которые пришли летом помогать ,а не пиариться, не читают ваш блог. Очень неудобно перед ними, когда они звонят и спрашивают : "Почему все так кончилось?"
 Вместо бережного ухода, заботы о ЖИВОЙ зелени, вы снесли сквер и пиарно сажаете маленькие, не крупномерные прутики. И ОП не согласовывала с вами этого.Понятно, что имея такую власть и фин.ресурсы,как у Вас сейчас, можно творить,не стесняясь, и говорить,что хочешь, но хотя бы ребят из Педа бы не трогали в своей праведной критике.
Ваш пиар на месте снесенного сквера еще сильнее отвратил от вас и от ваших коллег минимум человек 400. (подписи на бумаге+люди ,писавшие по эл.почте). 
4-крайне жаль времени,чтобы "бичевать " в интернете, выцарапывая оригиналы документов ,чтобы не врать, отличаться от мэрии , ходить на непонятно кому нужные Общественные палаты. Это не проще, господин мэр, это очень разрушает морально и физически-общение с вами и вашим многочисленным аппаратом, даже опосредованно. И после постоянных потерь взрослых деревьев и кустарника  в Ульяновске это-ГЛАВНАЯ БЕДА
p.s. ботаники высказывают мнение,что посаженные саженцы сирени такого размера будут приживаться (только приживаться) от 5 до 7 лет.








?

Log in

No account? Create an account