ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
путин и рпц засадили девчонок из Pussi Riot на 2 года колонии
ulderevo
За то,что в продажном, банкетном т.н. "храме", примазавшемся к имени нашего общего Бога, офисе рпц, принадлежащем фонду Христа Спасителя, который никакого отношения к церкви не имеет, девочки попросили Богородицу забрать путина и назвали своими словами  тот бардак,что творит рпц в связке с едром, и продажность рпц.
Суд не увидел ничего в юридических документах, подтверждающих,что это место не является храмом. Суд услышал лишь  волю путина и его ручного патриарха. Даже мусульмане отпустили бы таких девчонок из храма. Но только не наша псевдоцерковь,  перепачкавшая своими делами и словами имя Бога (выгнавшего в свое время барыг из Храма), и не наш путинский режим, у окторого снесло башню от вседозволенности и несметных богатств страны,захапанных в липкие ручонки.
У нас педофилам и судьям,убившим по пьяни людей на дороге, дают 1,5 года.
Девочки, у которых малеьнкие дети, будут сидеть за просьбу прогнать путина, которую остальные не решились произнести вслух.
позор.мразь.срам.
когда-нибудь и едро и рпц ответят перед тем самым Богом, имя которого они так грязно юзают в своих дорогих идеологически-коммерческих целях, правда ,мы этого не увидим.
Знает ли кирилл, носитель дорогоих часов и пропутинской идеологии, сколько верующих сейчас  оскорблены тем,что и от их имени  рпц и продажный суд так себя ведут?
за какие деревья  мы пытались бороться с храмовыми автостоянками,когда в Утрише сносят реликтовые леса  как для дворцов путина,так и для дворца кирилла. Мразь-она мразь во всех сферах. И саме крутое,что она могла делать,это примазывать еще и Бога к своим мирским и таким мерзким делам.

Дай Бог,сил этим смелым девчонкам:( Их роль очень похожа на его роль в свое время.

?

Log in

No account? Create an account