?

Log in

No account? Create an account

ulderevo


Правовое экологическое сопротивление.Защита себя и тех, кого не защищает никто

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
на Минаева- безо всяких оповещений теряем деревья
ulderevo
Вчера 30 августа,проезжала по Минаева, не досчиталась явно бывших там лип. Зато все перерыто,  у оставшихся деревьев подрублены корни. На участке от бывшего "Океана" и ниже чуть не до перекрестка с 12 сентября явно рубят деревья при прокладке или очередной замене (?) труб. Пока мы обсуждаем реакцию губернатора на игнорирование его распояржения на экопалате, в комментах на улпрессе прошла инфа "На Минаева меняют трубы. срублено – не менее 70 деревьев". То есть, мне не показалось. Сколько именно -70 или меньше лип, узнаем, когда Госэконадзор составит акт. Туда уже направлена заявка с просьбой зафиксировать это.
Еще одним хозяйственникам наплевать( или до сих пор не в курсе) на распоряжение губернатора, по которому они должны были оповестить на сайте мэрии о разрешениях на снос. Хотя бы. Такой информации за весь август никто нигде не опубликовал. Повторяю вопрос г-ну Шерстневу. Вы принципиально по Ленинскому району будете держать в секрете все сносы? Слишком крепки обязательства перед хозяевами фасадов коммерческих? Сколько еще заявок по Ленинскому району сейчас у вас получают услужливое одобрение? Где информация? Где приглашения на совсместные обследования местных жителей? (Ulderevo @Sherstnev_73 можно узнать, когда на сайте мэрии будут заявки на снос и выд-е разрешения по Лен.району?) Может, ответят?

В твиттере  г-н Шерстнев про Кузнецова продолжает настаивать,что все ок. Никого не смущает,что там разрешение дано вперед обследования. И информация о сносе не вывешена на сайте мэрии.
Не знаю,как там с крестовыми походами, но  если что, ходить далеко не придется. Все сидят прямо тут же -в центре города,в основном.