?

Log in

No account? Create an account

ulderevo


Правовое экологическое сопротивление.Защита себя и тех, кого не защищает никто

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
Сбор подписей по всему миру против системного убийства бездомных животных в Ульяновске.
ulderevo
По всему миру начат сбор подписей против массового убийства адилином уличных животных Ульяновска.

Сегодня,спустя почти год после пикета против смерти от адилина, продолжается нарушение всех существующих в РФ норм и правил (и достаточных для минимально-гуманного решения проблемы), в том числе , нарушаются местные правила отлова, подписанные губернатором. Вместо срочной постройки хотя бы пунктов передержки, наличие которых позволило бы хотя бы попытаться исполнять данные нормы, власти не признают массовые убийства официально, называя их отловом.
В официальных ответах, в том числе от имени губернатора,подписанном зам.мэра Панчиным, продолжают утверждать,что все животные  ловятся гуманным способом  и живыми везутся на Молочный,16.  Откуда либо выпускаются за гораницами жилых зон,либо, если больны опасными болезнями, подвергаются гуманному усыплению. Это тотальное вранье продолжается,несмотря на данные проверки контрольно-счетной палаты, подтверждающей массовые убийства. До сих пор не объявлена и не начата  массовая программа стерилизации животных: домашних и бездомных. единственный  гуманный и действенный метод уменьшения численности безнадзорных зверей в городах.
Каждую неделю поступают новые заявления и жалобы свидетелй убийств и мучительных страданий животных на улицах города.
Зоозащитники направляли программу, разработанную на основе российского и международного опыта и адаптированную к реалиям коррупционной России,  в гордуму и в рабочие группы экопалаты, но это не кончилось ничем.
Так как областному руководству гораздо интереснее любой пиар на федеральном и международном уровне, зоозащитники обратились на международный сайт петиций,чтобы по всему миру собрать подписи под требованием остановить такую  удобную для муниципалитета  и областного руководства систему решения острейшей проблемы, в надежде,что хотя бы так их услышат. И в новом бюджете будут заложены средства хотя бы на минимальные пункты передержки, гуманные методы отлова, реальную гуманную эвтаназию и реальные обследования и вакцинацию животных. Чтобы сдвинуть эту дикую, средневековую по своей бездумности и жестокости ситуацию, к которой примешалось и современное использование бюджетных средств не по целевому назначению.

У вас есть простой способ, не отходя от компьютера, сделать и свой вклад в дело гуманизации города, называющего себя культурной столицей и тратящего миллионы рублей на демонстративные "культурные" форумы.
Оставьте свою подпись http://www.thepetitionsite.com/911/820/463/stop-killing-of-homeless-animals-in-ulianovsk/
Спасибо

  • 1
Петиция! В Ульяновске убивают бездомных зверей с помощью АДЕЛИНА! Мир! Знай об этой жестокости! Только в России возможны такие зверства! В оостальных цмвильных странах МЫ ЛИШЬ ЗАВОЗИМ ИХ В ПИТОМНИКИ И В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ УСЫПЛЯЕМ, чем? А это НЕВАЖНО! Мы ГУМАННЫЕ! А Россия - ВАРВАРЫ!

  • 1