ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
Собираем звуковые приветы и теплые слова для Полины от "звезд" Ульяновского эфира и не только
ulderevo

Собираем звуковые приветы и теплые слова поддержки для Полины Кудряшовой . Если кто-то еще не знает, она лечилась от ДЦП, но ее задразнили дети и подростки... и в ее предсмертной записке было сказано,что она не хочет быть обузой для мамы, которой не удалось собрать 196 тысяч рублей на лечение в Трускавце. Девочка выбросилаьс из окна 5 этажа. Но выжила,Слава БОГУ. Сейчас ей предстоит масса операций. ... Добрые люди,узнав об этом кошмаре, помогают деньгами по всему миру. Но нужна еще моральная поддержка. Сейчас все зависит от ее силы и желания жить, которые могут помочь ее измученному организму выправиться. Скорее всего,ей будет удобно слушать:) музыку, теплые слова, интересные истории. Такие слова лечат. И дают надежду. Смысл жить.
Мы запишем ваши теплые слова вместе с веселыми детскими песнями и веселой музыкой, которую так любят современные детки:) Настроение поднимется обязательно, это проверено:) А кроме того, радиоведущие и дикторы из:
Костромы, Минска, Саратова, Томска, Казани, Таиланда, Латвии, Калининграда, Москвы уже за пятницу записали свои маленькие рассказы об их городах, лично озвученные сказки, песни. Тезка Полины из Минска прислала для нее свои прекрасные жизнеутверждающие песенки.
Сразу же откликнулись на рассказ о Полиночке диджеи с ульяновского Радио 2х2, спасибо Игорю Степанову, Зуле Ахметовой, Жене Воронцову, и скоро она услышит,что ее очень ждут на радио:) в студии прямого эфира. Есть, ради чего скорее поправляться:)
Полине проще всего-слушать аудиокнижки, песенки и теплые слова,сказаные  ТОЛЬКО для нее:) Верю, добрые и мудрые ,веселые слова поддержки тоже помогут  этому Человечку почувствовать себя нужной и не одинокой, и ей будет очень приятно.
Возможно,нам разрешат повесить карту мира, где мама сможет флажками отметить и показать Полине, где у нее теперь есть друзья, и где теперь знают про ульяновских деток с ДЦП.
Если кто-то, особенно теле-радио-ведущие, музыканты, все, кто интересен детям 10 лет,  может записать свое пожелание Полине, рассказать ей что-то,что будет ей интересно, запишите на микрофон и пришлите на derevouln@mail.ru.  Она услышит и ваши теплые слова.
спасибо

и пусть простят нас все семьи, беды которых до этого  так и не слышал город. Пусть мы изменим это.


?

Log in

No account? Create an account