ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
Первый канал показал смерть лосенка от инъекций областных ветеринаров.Ульяновск.Неделя экологии(
ulderevo

На видео, показанном на Первом канале видно, что лосенок, убитый областными ветеринарами, умирал длительно, находясь в сознании, на глазах у "ветеринаров". Получается,что и остановку (разрыв сердца? ) детеныш пережил в сознании, видно,что он задыхался. А в Ульяновскн продолжается неделя экологии. Знает ли об этом Николай Дроздов?
Господа, покрывающие "зеленые заборы" и областные "ветеринары",...Вы же знаете, к кому я обращаюсь. Эта длительная агония и смерть- на вашей совести, мы ее вам не забудем.

Кстати, про то, как подчиненные областного департамента ветеринарии у нас передают "ловцам" адилин в заранее завышенных дозах для убийства собак, Николаю Дроздову я рассказала. Как и про то,что у нас нарушаются законы РФ при массовом убийстве бездомных, опекунских и даже хозяйских собак. Ведущий программы " В мире животных" об этом теперь знает.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ПЕРВЫЙ КАНАЛ 07 июня 2013, Пятница, 14:09

Смерть лосенка возмутила жителей Ульяновска. Испуганное животное забрело на территорию местного роддома. Как рассказывают очевидцы, сохатый разбил окно и поранил голову. Горожане вызвали сотрудников МСЧ и егерей. Они планировали забрать детеныша, выходить и выпустить в лес. Однако все пошло не по плану. Ветеринары сделали лосенку укол, чтобы усыпить. Затем повторили инъекцию. В итоге доза снотворного оказалась смертельной.

Региональное министерство природы уже направило ветеринарам запрос с требованием разобраться, кто виноват. Ну, а экологи тем временем просят убрать заборы со звериных троп. По их словам, именно из-за этого дикие животные все чаще выходят в город.


?

Log in

No account? Create an account