ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
Горожане проверили слова Беспаловой,что полив с 3 до 7. Оказалось, что это не так.
ulderevo
Оригинал взят у simbiblis в Автополив в действии. Продолжение сегодняшней темы: О ночном поливе
Это не приватная беседа, а публичная переписка в Twi с Мариной Павловной, поэтому, чтобы было легче разобраться в теме привожу её полностью:



Если, как утверждает Марина Павловна, «Система полива на Новом Венце работает и действует с 3 до 7 утра», а время 8 часов, значит должны быть признаки полива, так как выброс струи на спринклерах роторных дождевателй доходит от 5 до 14 метров.
Чтобы не обманывали и не докладывали ложную информацию Главе города, решил ещё раз съездить и доказать, что никакой системы автополива на Новом Венце нет.
Есть закопанная в землю система подачи воды, но в том, что вся система находится в нерабочем состоянии и никогда не работала, у меня сомнений нет.
Сейчас уже поздно говорить о поливе. Если Вы, Марина Павловна, решили бороться с бесхозяйственностью, воровством и враньем своих подчиненных, то необходимо в первую очередь разобраться: кто принимал и подписывал Акты приёмки выполненных работ.
Если сама система автоматического полива обошлась городской казне 7 млн. 216,6 тыс. рублей, то с учетом СМР и земляных работ ее стоимость возросла ещё процентов на 70. Таким образом можно предположить, что на Новом Венце закопаны 12-13 млн. рублей бюджетных денег.
Сколько из этой суммы распилено и растащено, разбираться должны компетентные органы.

Работает ли автоматическая система полива с 3-х до 7-ми часов утра?

На каждой фотографии проставлено время съёмки, которое указывает, что проводилась она до 9 часов утра. Логически, после полива в это время почва, тротуары и растения должны быть влажными.



Автополив в действии:





















Как, наверное, убедились, никакого автоматического полива в ночное время нет и никогда не было.

?

Log in

No account? Create an account