?

Log in

No account? Create an account

ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
заявления о личном приеме у мэра и губернатора по вопросам сохранения травы, деревьев и зеленых зон
ulderevo
На всякий случай публикую в блоге тексты обращений с просьбой записать нас на личный прием к М.П.Беспаловой и С.И.Морозову

12.08.13.
"Прошу вас записать меня на личный прием к губернатору УО по вопросам срочного прекращения практики массовых нарушений правил благоустройства в части охраны и ухода за зелеными насаждениями, рассмотрения наших практических реалистичных предложений (вопросы по травяному покрову и по деревьям).
так как 28.08.12 губернатор предлагал мне стать его советником по зелени, я прошу принять меня лично.
В городе продолжают полностью игнорировать требования общественности, экопалаты по соблюдению зак-ва и здравого смысла, экологичности в вопросах ухода за зеленью, чем лишают горожан права на благополучную окружающую среду и дискредитируют идеи гражданской экологической активности в год экологии, идею открытости власти.
Мои предложения -реалистичны, рациональны, основаны на 3летнем анализе ситуации в городе и анализе документов хозяйствующих субъектов.
Предложения оформлю письменно и готова передать их заранее.

9 августа, 12:43
Обращение по вопросу записи на личный прием
Прошу провести личный прием у главы МО г.Ульяновск Беспаловой М.П. по вопросу срочного рассмотрения списка мер по восстановлению, сохранению травяного покрова в МО г.Ульяновск , оформленному в июле 2013года и игнорируемого по распоряжению главы администрации Ульяновска сотрудниками МУП "Центр озеленения и благоустройства", сотрудниками управляющих компаний.
Разработаны рациональные простые в оперативном применении меры на основе анализа трехлетней практики обращения с газонами и травяным покровом, с учетом данных о кол-ве осадков, климате, бюджете МУП и реальной обстановки в разных районах города.
В силу полного игнорирования  протокола от 17.09.2013 года, просим принять  Лазареву Наталию Александровну и Масленникова Андрея Викторовича для скорейшего прекращения повторного уничтожения травяного покрова в городе.