?

Log in

No account? Create an account

ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
Приходите на мирный сход горожан в 18-00 18.09,поддержите защищающих парка Ульянова.
ulderevo
Приходите в 18-00 в Парк Ульянова на Минаева ,если вам дороги сосны Веймутова, красные дубы, березы, ивы, липы и прочая нетронутая зелень парка.
Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, в этот  раз у нас отнимут не только один из последних зеленых уголков.
2-хлетнее противостояние горожан, защищающих деревья на Минаева заканчивается циничным обманом со стороны власти всех уровней,игнорирование со стороны "народных избранников".
Помогите, сейчас все зависит от нас с вами.
Люди ночами и днями стоят на дежурствах у парка Ульянова,чтобы не допустить вырубки или так называемого "переноса " деревьев. Разрешение на стройку прятали от горожан,СМИ и даже общественной палаты с 19.07.13 до завершения выборов. Прятали и врали,что оно не подписано. Чтобы до выборов никто не успел обратиться в суд о признании его незаконным.

Не дайте и в этот раз властям и барыгам наплевать на мнение людей и на наше право на более-менее  благополучную экологическую среду. С каждым годом мы теряем по вине властей сотни деревьев, зеленые зоны одна за другой уничтожаются безнаказанно. Центр нашего бывшего зеленого города уже облысел, оставшиеся деревья  изуродованы, не политы. Нас лишают травы, нас лишают кустарников. Нужно не много. Просто показать ,что мы ЕСТЬ. И не дадим третий год подряд врать нам и отнимать у нас зелень, не оказывая сопротивления.
Расскажите друзьям. Помогите сохранить сосны Веймутова, красные дубы,которые скоро должны стать по-осеннему красными, березы, липы, ивы в парке Ульянова. Две молодых женщины, одна из которых мать троих деток, борлолись за него два года, получая оскорбления и цинизм от властей.
СЕЙЧАС НАМ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА , ИНАЧЕ ДЕРЕВЬЯ НЕ СПАСТИ
Приходите на сход горожан, поддержите людей  у парка Ульянова.