?

Log in

No account? Create an account

ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
Требования защитников парка Ульянова(новый). 16-50 6 октября 2013 года. Почему люди не расходятся
ulderevo

Требования  инициативной группы по защите парка Ульянова (новый), сформулированные в 16-45 6 октября 2013 года и зачитанные Юлией Борисовой на сходе

Губернатору Ульяновской области С.И. Морозову

Мэру города Ульяновска М.П. Беспаловой

Требования

1) Вернуть парку имени И.Н. Ульянова (новому) (площадью 7,2 га, находящемуся между улицами Минаева, Ульяновской, 12 Сентября и пляжем р. Свияга) статус объекта зеленёного фонда г. Ульяновска, закрепив его документально, и отнести его к зоне зеленых насаждений общего пользования, на которой запрещено любое строительство и любая хозяйственная деятельность.

2) Губернатору Ульяновской области С.И. Морозову и мэру города Ульяновска М.П. Беспаловой озвучить официальное публичное обещание о создании вышеназванного документа и поэтапный план его подготовки с указанием сроков.

3) Расторгнуть договор аренды с ООО «Нью-Сити».

4) Убрать забор; убрать из парка бетонные опоры; восстановить газон по ул. Минаева, убрав бетонные плиты, песок и щебень, и все последствия нахождения строителей на данной территории.

5) После снятия забора обеспечить сохранность всех зеленых насаждений на территории парка.

Жители города Ульяновска


  • 1
Восстановить чугунную ограду парка,украденную по частям при полном попустительстве городских и районных властей и полиции, чей опорный пункт правопорядка как раз НАПРОТИВ!!!

гм, а я не помнила про это)
тогда вы сейчас и про ограды на Венце и на Гончаровке заговорите)))
...я не уверена,что при таком финте ушами нам хотя бы зелень дадут сохранить......но ограды наши , это да. тоже потеря

Ограда-собственность муниципальная была?

так вот пусть за неё и ответят те,кому положено было её охранять..И всякие Нью-сити тире Нью-Васюки тут не при чём. Это другие ворюги! И местные органы тут д.отвечать! И ещё: почему они устроили стоянку автомобилей у своего забора? на это кто дал разрешение?..

Про забор строителей:

"... Даже простое ограждение земельного участка содержит в себе признаки правонарушения, предусмотренного ст. 7.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях (по старой памяти его называют КоАП РФ). Это правонарушение подведомственно именно полиции, и вы вправе требовать от нее составления протокола об административном правонарушении.
... От полиции всегда можно требовать в случаях отсутствия документов, дающих право на ведение работ, возбуждения административного дела и составление протокола по ст. 19.1 КоАП РФ – «Самоуправство» "

Отсюда: http://magrul.livejournal.com/23083.htm

  • 1