ulderevo


Правовое экологическое сопротивление

Наталия Лазарева


Previous Entry Share Next Entry
Просим ульяновцев помочь найти Мотьку. Собака вторую неделю идет с правого берега на левый
ulderevo
Ульяновск,  просим помощи.

Собака, помесь с терьером, которая много лет жила в Новом городе, была заказана на отстрел адилином (курареобразным ядом, от которого животное гибнет от 20  минут до полутора часов). Людям не понравилось, что она кормила под балконом в коробке своих щенят. До этого  у нее уже отстрелили   щенков, она кое-как выживала на улице зимой и летом. У собаки были опекуны, какие-никакие, но  ее знали, звали ее  Матильдой.
При отлове ,чтобы не допустить отстрела,  Мотьку разлучили с ее другом,с которым они прожили бок о бок три года, увезли на правый берег. Других вариантов передержки на тот момент мы не нашли. Ее друг тоже сразу же убежал из передержки к месту,где  их разлучили, но сейчас он под надзором.
К сожалению, Мотька бросила ради возвращения щенят. И идет с Шолмова из дальнего Засвияжья  в Новый город уже вторую неделю. Она голодна и устала. Сейчас есть информация,что она пытается пересечь Волгу. Псинка рискует, если пойдет через тонкий лед,  на дорогах.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА.
Водители, пассажиры, все, кто пересекает старый мост, кто  ездит по дорогам!
о
братите внимание, если увидите  Мотьку, позвоните волонтерам
89084761819-Татьяна,
89510981261-Наталья,
89378768687-Елена,
89278127477-Наталия

 или отпишитесь здесь или в группе ВКонтакте http://vk.com/73help_dog?w=wall-34419922_60062%2Fall

Она похожа на терьера, но спинка черная.  Мотька может быть у старого моста,  на любом участке от Шолмова до центра... Может быть на Волге...
МОТЬКА
Мы очень просим неравнодушных  горожан,  помогите волонтерам спасти эту  измученную безобидную псинку.
Нам нужно вернуть ее под надзор волонтеров, стерилизовать и найти  ей  верного,  надежного Человека, который , узнав о ее судьбе, сможет " переключить" ее сердце и верность на себя и стать ее другом и объектом ее любви...
Прошу помощи.
Это история очень похожа на собачью  "Ромео  и Джульетту", "Хатико" и "Белый Бим -Черное ухо". Помогите нам  в канун Нового года сделать так,чтобы  у нашей истории был хэппи -энд.
спасибо!

?

Log in

No account? Create an account